NEMAGIA/medium version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Популярные кемеровские гопники, шахтёр и ветеринар из NEMAGIA у русской берёзки на фоне совковских бараков для рабов

NEMAGIA (Немагия) — название канала на YouTube, веб-сайта, а также одноимённое творческое объединение двух юмористов кинокритиков раздалбаев-высокоинтелектуалов из какого-то далёкого сибирского Мухосранска, а точнее из Центрального района города Кемерово, создающих в рамках своего проекта юмористические шоу; конгломерат двух поднявшихся замкадных гопников (шахтёра и ветеринара), которые занимаются тем, что весьма успешно паразитируют на популярности раскрученных медиа-проектов (знаменитостях, фильмах, шоу) на потеху публике, других им подобных, крестьян с которых они нагло доят деньги на своих стримах на Твиче.

Содержание

[править] Ведущие NEMAGIA

На 3:05 вкратце рассказывается вся подноготная ведущих NEMAGIA

«Немаги» всегда вместе «не разлей вода», прям как братья Симон и Зигмунд Кригер из BloodRayne. У многих зрителей периодически возникают подозрения, что чуваки чистят друг другу дымоходы когда нечего делать. Хотя это уже давно у всех нормальных людей в почёте, поэтому Летающий макаронный монстр благословляет их на брак.

[править] Алексей Псковитин

Вот этот хлюпик в армии служил, очки драил. Сейчас с бабушкой на её пенсию живёт.

Голубоглазый блондинчик Алексей Псковитин (отец Алексий) — режиссер, главный генератор творческих мыслей. Любит носить детские кепочки любезно позаимствованные у сына Михаила. Прошаренные кенты считают, что он однозначно долбаёб (тупо простак) раз служил. Быдланские уебаны считают его настоящим мужиком, ибо «не зассал и отслужил» в армии. По внешнему виду прям настоящий ариец, если бы не низкий рост за который его бы сожгли в немецких конц. лагерях. По профессии шахтёр, по призванию тролль.

[править] Михаил Печерский

Вот этот по залёту женился, тоже долбаёб.

Всё ещё недокачок, боксёр руками и разбавитель лиц на ринге Михаил Печерский (отец Михаил) — продюсер, которого волнуют только крайне интересные предложения. Ебатель боксёрских груш и вообще всего, что движется. В феврале 2016-ого года на ринге набил ебало Симонову на глазах у десятков тысяч зрителей. По профессии ветеринар лазающий руками коровам во влагалище, по призванию ёбарь-профессионал боксёрских груш.

[править] Шоу NEMAGIA

Миха оператор бомбит
ДАВИДЫЧ vs. NEMAGIA / Горячая тема

Шоу ведёт истинный голубоглазый ариец, дохлый хиляк с белыми волосами, он же основатель великого «мышцекачалочного комбината» — Алексей Псковитин, и его закадычный дружбан Михаил Печерский (он же психолог, по профессии ветеринар сующий в жопы коровам свой хуй свои руки) выступающий в основном, в начале их карьеры, в роли оператора, осветителя и видеомонтажёра, который постоянно добавляет ценнейшие умозаключения, хотя чаще всё же лишь просто что-то подпёздывает за камерой. Зачастую в кадре он уныл до невозможности, не способен придумать ни одной смешной шутки и на первый взгляд может показаться, что всё шоу тянет именно Алексей Псковитин, который своими внезапными хаотическими приступами истерики и словесными оборотами способен рассмешить любого. Порой он так расходится, что оператору приходится его реально успокаивать. Тем не менее Михаил отлично раскрывается как актёр в скетчах, где полностью демонстрирует свой талант и потрясающие актёрские навыки вкупе с чувством юмора, тем самым доказывая зрителю, что он тащит шоу не хуже Алексея, не взирая на то, что появляется в кадре гораздо реже соведущего.

Внезапные приступы смеха главного ведущего невольно наводят на мысль, что ребята явно что-то долбят перед съёмками, о чём спрашивалось зрителями не раз в комментариях к роликам. Причём от принятого Алексея просто прёт, в то время как его оператора гасит настолько, что он фактически спит в кадре.

[править] Деятельность

Чуваки успели как-то засветиться в видео у Нифёдова и обозреть множество кинолент и интернет личностей, комментарии которых частенько проскакивают в новых выпусках их видео роликов.

[править] Начало

В начале своей карьеры снимали различные разоблачения фокусов, а так же делали жалкие пародии на скетчи Эльдара Бродвея, позже раскрылись в полной красе и понравились широкой аудитории.

[править] Сегодня

По «экранкам» выпускают как правило, по их личным заявлениям, самые объективнийшие видео рецензии на фильмы по собственной инноваторской и уникальной авторской системе двоичного исчисления — «говно\не говно», хотя некоторым кажется, что всё это чаще больше походит на ламерские обсирания. Так же коллектив делает обзоры на присланных «интересных кадров». При этом используют, опять-таки, инновационную модель, когда ведущий как бы разговаривает с героем серии.

[править] Троллинг

После просмотра очередной рецензии у особо чувствительных киноманов не редко взрываются попцы. Поскольку ничего адекватного предъявить ведущим нечего, ибо авторитетность и объективность их мнения ни у кого не вызывает сомнений, то все предъявы обычно скатываются до банальных рассуждений вроде тех, что по «экранке» нельзя полностью оценить картину или то, что ребята просто не вникли в суть сюжета потому, что как всегда пол фильма тупо ржали и обсуждали кто кого шпилит за кадром. (Особенность дебатов и не только в ,, Прямом эфире,, -стремление не дать возможность гостю высказать свое мнение по средствам непонятных и внезапных приступов смеха, и попытках задавить «Гопо гонором». Если «гость» не является типичным представителем «простых пацанов», необходимо изучить пацанский «Слэнг»)

[править] Ненависть к питерскомосковским блоггерам

Будучи провинциалами, парни часто негативно высказываются о питерских и московских видеоблоггерах, тем самым поднимая старую тему ненависти регионов к центру России, по причине того, что люди в регионах горбатятся за копейки на москвичей ибо все деньги РФ в Москве, в то время как мухосранская лимита живёт на копейки в сравнении со столицей не смотря на то, что работают все одинаково и живут в одной стране.

[править] Инновации и нововведения в сферу видеоблоггинга

Вообще, стоит признать, что парни являются инноваторами, которые придумали много интересных успешных фишек в области видео блоггинга. Доказательством успешности их нововведений является тот факт, что они были разобраны многими другими видеоблоггерами. А доказательством фишек: выпрашивание доната у зрителей во время стримов. Порой до истерик: «Нуче недонитим тоблядь, ребят?»-возглас каждые 5 минут раздается во время стримов голосом Михаила. Голос Алексея в это время изо всех сил поощряет голос Михаила.

[править] Название «NEMAGIA»

Называется этот коллектив 2-ух гопников «Немагией» потому, что в начале своей видеоблоггерской карьеры занимались они съёмками фокусов и их разоблачениями. Типа всё это лишь иллюзионизм, а никакая не магия, как думают маленькие детишки. Позже вышли далеко за изначально выбранный жанр, но название осталось и прижилось так как оно простое, броское и лаконичное.

Смотреть их ранние видео про фокусы крайне не рекомендуется если тебе дорого своё личное время. Там лютое унылое говно на которое невозможно смотреть. Лицезреть эти видео можно лишь с одной целью — поржать над совсем «зелёными», неуверенными в себе и забитыми как терпилы, дилетантами-немагами в самом начале их видеоблоггерской карьеры, когда они ещё не нащупали правильный вектор движения в этой сфере. В этом смысле там просто ржач. В своих первых видео снятых на калькулятор они такие неуверенные в себе и жалкие, что это просто невероятно.

[править] Критика в строну Немагии

Многие хейтеры Немагии не находят ничего интересного в этих замкадных гопниках интеллектуалах. Эти ребята ебут грушу и переодеваются в хачей. Ну пздц. Из всех критиков на русском ютубе, эти - самые предвзятые. Они даже не пытаются объяснить, почему тот или иной человек им не нравится, они просто поливают его говном и несмешно шутят про его родственников и сексуальную ориентацию. Чем они могут понравиться? Они ведь косят под гопников. Под гопников в 2016-ом году, Карл. Гопники были модными много лет назад, с конца нулевых чёткие пацанчики уходят в тень забвения, а тут такие экземпляры.

[править] Ссылки

Смотри также

Факты: NEMAGIA/medium version
ОбъединениеТворческое объединение +
СайтYouTube +
Сфера деятельностиИнтернет шоу-бизнес +

Комментарии NEMAGIA/medium version

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus