Natsume!The Girl Warrior!

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

[править] История

Нацумэ из первой игры

NAZI GIRL (яп. ナチガール, Nazigaru) — самая первая игра для Sega Master System в жанре Run-And-Gun, выпущенная SNK. В США также называется Natsume! The Girl Warrior!. Серия игр Natsume в настоящее время несправедливо отменена из-за нацистской пропаганды.


[править] Внешний вид

Главный герой серии — девчонка по имени Текуно Нацумэ. На первых эскизах Нацумэ выглядела как на картинке выше. В 1984 году роль Нацумэ «играла» блондинка, которая была облачена в военную форму и имела довольно строгий офицерский вид. Вначале её назвали Нацуми, но затем при экспорте в штаты её имя изменилось в Нацумэ. В 1999 году девушка преобразилась, став вместо блондинки брюнеткой и облачившись в фиолетовую форму (в последствии этот образ перенял какой-то перец для своего сериала WinX Club). В 2001 году игра была отменена. В дальнейшем, игра разрабатывается подпольным путём.

[править] Суть™

Суть игры состоит в том, что надо прыгать по платформам и отстреливаться от всяких врагов, главный из которых — Генерал Раздор, пидор, уничтоживший семью девушки. Оружия в игре довольно много, так что игру можно было проити без всяких проблем. В игре вам предстоит бороться не только с солдатами, но и с боевыми машинами, что усложняет геймплей. По ходу дела придется собирать кристаллы Майя, чтобы выйти на Супер-Режим, где Нацумэ приобретает белый комбинезон с синей полосой по центру (сорри, фотокарточка утеряна).

Файл:Natsume 1999.jpg
Нацумэ в 1999 году
Скриншот из игры
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Nazi1.jpg
Natsume!The Girl Warrior!
относится к теме
Фошызм

Nazi2.jpg


Смотри также

Комментарии Natsume!The Girl Warrior!

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus