Nerzi и Nomad КТТС

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Имя Алексей,
Фамилия Воронин
Место нахождения Рф. Республика Саха Якутия. Город Нерюнгри.
Отряд Влогеры
Характер, Агрессивный
Год рождения 28 декабря 1998 год
Статус Не активен

Алексей Нерзов (настоящая фамилия Воронин, так же известен как Мерзи, Нерзи или просто поросёночек) — мало кому известный влоггер, обзорщик, грешников Абдуловеры. Прославился тем что снимал свои говно-видео или как он их называл "Скетчи" вместе со своим другом Романом (Он же Nomad) и выкладывал в интернет. Из за его нелепых псевдо обзоров игр и сильного тарахтения микрофона его возненавидели все. При этом он яростно не воспринимает критику и утверждает что все его видео это шедевр.

О жизни Мерзи мало чего известно. Известно только то что он высрался в интернет в 2013 году. Находится на домашнем обучении. В Живёт городе Нерюнгри (Якутия).

Как люди не пытались ему как можно мягче объяснить что его видео отстой, он яростно бомбил и при этом говорил: «Лучше моих видео-ничего нет. Мне похуй на хейтеров. Вы просто не имеете мозгов и пермаментно под ЛСД.» Много пиздел на Абдуловеру. Страдает высшей степенью озонизации головного мозга.

На данный момент (2016-ый год) не активен. Ушёл с интернета в начале июля 2014 года удалив свой канал на ютуб и в вк. Причиной его ухода послужил налёт огромного числа хейтеров.

По сути его можно отнести к списку излеченных/поверженных грешников Абдуловеры наряду с ROCSTODI5+,ZUZUKAN,Ванга, и Ельцином. Так как удалившись отовсюду можно сказать он начал новую жизнь. Поступил в институт, перестал шквариться в интернете. Короче он стал полноценным членом общества.

Абдуль Монохромный.jpgМАСЛЁНОК!
Внимание! Объект, описываемый в статье, скорее всего маслёнок, и является грешником Абдуловеры. Кара ему вечная!
С полным списком грешников вы можете ознакомиться здесь.

Смотри также

Комментарии Nerzi и Nomad КТТС

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus