Nikita GT

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Nikita GT — типичный, скучный неадекватный уеблан, школота, придурок.

Снимать видео вообще не умеет, но снимает их в огромном количестве, так, что заходишь в группу и кажется что здесь есть только его видео. Даже Super Vlad, который в этом отношении недалеко от него ушел, снимает видео реже и лучше и несмотря на его писклявый голос набрал достаточно много фанатов.

Содержание

[править] Начало карьеры

Nikita GT начинал свою карьеру в одной заурядной группе про майнкрафт (таких полно на просторах Одноклассников). Потом он перешел в вышесказанную группу и начал неудержимо снимать никому не нужные LP и SkyWars’ы в огромном количестве.

[править] Баны участников

Со временем этот ублюдок начал банить участников группы, и когда они начинали выкладывать фото-жалобы, он приходил в обсуждения и начинал мерзко и гадко отмахиваться. В конце концов одному участнику надоело издевательство над участниками и он подал админу группы петицию о бане Nikit’ы GT. Админ проигноировал петицию и наступило затишье. Данная школота продолжала снимать видео в огромных количествах.

[править] «Вызов» Nikit’е GT

Со временем некоторым людям надоело безудержное выкладывание (интервал 1-1,5 часа)этим школьником его видосов и один из участников группы послал ему видео вызов, где этому придурку сообщалось что если он будет снимать больше двух видео в день, то они напишут петицию админу его о бане. Но на Никитоса это никак не повлияло (7 видео, 29.08.2014).

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Nikita GT

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus