Nikita Tretyak

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Nikita Tretyak
Nikita Tretyak.jpg
ХИЛС считает себя выше всех
Дата рождения 29 марта 2001 (16 лет)
Место жительстваКрым, г. Ялта, ул. Кирова
Род деятельностиВидеоблоггер, автор-исполнитель.
Внешние симптомыЯлтинский Царь. Гений красоты.
ПоявлениеВКонтакте, YouTube, Instagram
ХарактерКрайне спокойный дерзкий, нравственный

Nikita Tretyak (известен как Xlson137) — общественный деятель, комик, актёр, музыкант, режиссёр, ART-дизайнер; очень известен и узнаваем по своими многочисленным роликам на YouTube. Пользуется большим спросом и популярностью у школоты (подрастающее неотёсанное поколение). Первым делом добился своих успехов на мировой пиар-площадке YouTube, гроза всех школьников, считает Ялту своим родным и "Райским" домом, ненавистник любой школоты, эксперт в проведении и организации каких-либо мероприятий связанных с "Пляжным отдыхом", большой любитель спорить и размышлять о сути жизни. Малолетки постоянно ищут повод, чтобы с ним повидаться лично, однако не у всех "типичных" школьников и агро-школоты это получается. Любит думать, что он тут главный и все "под ним", да - он такой. Обычно, лёжа на песке, философствует и разбирает свои глубоко-мысленные цитаты. Очень практичный, ранимый, чуткий и сентиментальный парень, который любит отлично повеселиться и расслабиться. Некоторые считают его "отбросом" и "позором" Ютуба, так и появляются первые ХЕЙТЕРЫ и НЕНАВИСТНИКИ. Как считает ХИЛС: - "Чужое мнение не влияет ни на что!", - это и есть первые ступени очень развитого и понимающего мышления. Раньше Nikita снимал всякую ненужную хрень, но начиная с 2014 - всё изменилось. От глупых видосов, до профессионально-снятых киносюжетов. Теперь качество его роликов достигло 1080p при 60fps! Это как-никак результат упорства и хотения достичь большего. Интересное кстате то, что Nikita Tretyak не относится ни к одним из "звёзд" российского YouTube, из-за НЕОБЫЧНОЙ и НЕОРДИНАРНОЙ манере съёмки видео. По крайней мере его ролики очень узнаваемые и необычные. Этим и объясняется отсутствие блоггера на различных "видеоблоггерских" тусах и сходках. Считается что Xlson137 входит в состав Американских "underground" рэперов-исполнителей.

Содержание

[править] Известность и Популярность

Как таковая "мировая" слава к видеоблоггеру пришла давно, просто про него на время забыли. Всё началось в недалёком 2013-ом году, когда Nikita только начал свой творческий путь. Первые ролики были совершенно ужасны и несмотрибельны, потому что были сняты на обычный Китайский айфон. Доходя до 2014 - качество как и картинки, так и стабилизации было весьма чёткое, несмотря на постоянные "шумы" в кадре. Ближе к 2015-ому году, всё стало изменяться только к лучшему - и качество, и стабилизация, и профессионализм оператора (самое главное теперь Nikita снимает на видеокамеру, а не на телефон). Наконец в 16-ом году он приобрёл особый успех у школоты (подрастающее неотёсанное поколение), сверстников, подростков; теперь ХИЛС пользуется "МЕГА-популярностью" и имеет достаточное количество фанатов по всему миру.

[править] Секреты успеха

Основными секретами успеха БЛОГГЕРА ХИЛСА - являются внешние отличительные качества. Дело в том, что школоту прут такие парни как Nikita, и исходя из принципов - им это нравится! Они пытаются косплеить (подражать) кумиру, но... Как бы они не пытались - в большинстве случаев у них это выходит очень глупо. Именно поэтому школьники и дети подписываются на Xlson137, как на своего кумира и путеводителя по жизни. Это есть - ключевая особенность на пути любого блоггера к успеху. Конечно не без ХЕЙТЕРОВ, как показывает практика: "хейтеры являются обычным составляющим в деятельности и введении ютуб-канала". Но в случае с ХИЛСОМ, на его канале ненавистников всё меньше и меньше.

[править] Сериалы

Уже к концу 2014, Nikita решает заняться чем-то более серьёзным, поэтому он создаёт новые рубрики и добавляет «Сериалы» (короткометражные картины). Теперь снимать стало не только интересно, но и очень весело - ведь в следующих видеороликах участие принимали Artem Zacepin и Vladimir Tsaturov («Артём Сказал - Артём Сделал!», «Вовкин VLOG»). Тут и начался основной творческий процесс по созданию "нечто нового" контента. Например в сериале «Вовкин VLOG» - Vladimir рассказывает о проблемах и недостатках общества (обсуждает какие-то непонравившиеся поступки), в «Артём Сказал - Артём Сделал!» всё немного иначе... Там идёт прямое разъяснение об обстановке и происходящем вокруг него определённого события. Но есть одно, что связывает эти два сериала - это конечно же ПОНИМАНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО. В такого рода видео, всегда присутствует определённая Актёрская игра. Конечно как актёр, Nikita тоже преуспел; еженедельно, он принимает участие во всех своих выпусках и сериалах, которые вскоре становятся мейнстримом. По словам и слухам, в 2016-ом году Nikita начнёт принимать активное участие в ролях других участников, и возможно даже будут новые рубрики (это неизвестно).

[править] Музыка

Тут уже не поспоришь, музыку ХИЛС начал писать очень давно... Первые его навыки - это игра на фортепиано, но это у него сперва не получалось. Через 1 год Nikita без труда освоил синтезатор и после этого начал учиться на пианино. Всё было отлично, как и игра, так и профессиональное умение. В этот же год он бросает играть, и вместе со своими старыми и недалёкими друзьями основывает звукозаписывающую студию под названием «Xlson's Production». Тогда и пошло их первое совместное творчество. Как не странно, но начало было не очень... Нелепое качество звука с присутствием посторонних "шумов" и нежелательных звуков.

Вскоре и эта проблема была успешно решена! После покупки достойного и качественного оборудования, Nikita начал писать свои треки, как Рэпер. Эта идея зашла и очень понравилась команде, её оценил даже Artem Zacepin (в скором времени ставший частью группы). Тогда, Nikta & Artem & Vova начали писать различные тексты и текстовики, чтобы простые "стишки" постоянно не вылетали из головы. Это способствовало развитию и продвижению нового для них тогда жанра "underground", который вскоре стал очень популярен у западных товарищей. Первые РЭП-стишки Nikita и Artem пели в ночных переходах города Ялты, снимая это всё на камеру. Хоть это и было, но сейчас в 2016-ом вся команда записывает свои песни в РЭП-исполнении и с высоким профессионализмом. У них явно чувствуется отличный музыкальный слух, из этого следует, что Nikita & Artem & Vova - Рэперы. Ну, дополнить можно только то, что сейчас они записывают свою музыку в разных стилях, и более распространённые - это «Old School» и «Ambient».

[править] Интересные факты

  • Nikita Tretyak проживает в Ялте и встретить его можно на Набережной.
  • Вся команда состоит из 3-х рэперов.
  • Часто Nikita использует псевдоним "Xlson137".
  • В 2013-ом году был задержан за Богохульство на территории "Ялтинского кладбища".
  • Обычно отдыхает на Приморском пляже.
  • Положительно относится к хейтерам.
  • Любит глубокие размышления о жизни на берегу моря
  • На съёмках «ВОВКАLIVE» Nikita был жёстко ранен.
  • Все треки и песни пишет сам.
  • Обожает школьников.

[править] Видеоролики

БЕШЕНЫЙ MLG РЭП!
BEST SUMMER PHOTOS/VIDEOS FROM INSTAGRAM "NIKITA TRETYAK"! (Yalta 2015)
БЛОГГЕР ХИЛС В НОВОМ ТРЕЙЛЕРЕ К АКВАПАРКУ!
ВИДЕОБЛОГЕР НИКИТА ТРЕТЯК НА "YSJ2016" (репортаж)

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Nikita Tretyak

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus