Oal

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Hate small.pngНЕНАВИСТЬ!
Нижеследующий текст содержит зашкаливающее количество отборной НЕНАВИСТИ.
Вероятно, у автора в момент написания данной статьи горел пукан, поэтому за достоверность и объективность предоставленной информации никто ответственности не несёт.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей и животных со слабой психикой.
Oal
Oal.jpeg
Имя IRLОлег Лобачёв
Дата рождения26 ноября 1982 34 года
Место рожденияКиев, Украина
Место жительстваБайройт, ФРГ
Род деятельностиВикипедист, блоггер
Внешние симптомыБитард
Группы участникаОснователь Луркоморья

Oal — основная причина существования сайта Луркоморье. Матерый лохоёб, двачер, битард, анимешник, еблан. Создал Лохоморье после того, как был пидорнут модераторами Википедии за создание статей про ебаный Двач и сраные имиджборды. Oal’у это, естественно, не понравилось, и он со своими лохоебами в лучших традициях детсада, ну или просто по долбоебизму, создал Лохоморье.

[править] Биография

Первое время жил у себя на родине — в Хохлостане. Оттуда же он и управлял Луркоморьем, но потом внезапно переехал жить в Германию и стал всячески отнекиватся от Лурка, говоря, мол, что мопед уже не его. Видимо, наебал дохуя людей на Лохоморье и свалил, в общем, в край охуевшая мразь. Вероятно, правит там до сих пор, но уже анонимно.

[править] Oal и аниме

Есть мнение, что благодаря сабжу Лурк стал аниме-энциклопедией для девочек. На Педивикии Оал часто ругал статьи портала «Аниме» за их якобы плохое качество. Когда его попросили сначала самому написать, а только потом критиковать, Оал накатал статью по аниме Shakugan no Shana и устроил срач в обсуждении насчёт киридзи (ему сказали заменить имя «Шана» на «Сяна»). Сабж люто ненавидит поливановщину и даже сначала запретил её на Луркоморье.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Oal

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus