On the roofs

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

On the roofs — популярная во всём мире команда руферов из двух человек. Лазят задорно, но сильно берегут себя и вообще неженки. Оно и понятно, ведь они уже давно мировые звёзды, а не какие-нибудь деревенские школьники нонеймы.

Ездят по миру, снимают захватывающие руфы, радуют публику, делают качественный контент. Ватное быдло эякулирует в комментариях по поводу того, что ребята якобы русские. На самом деле это команда русского и украинца.

Лазят в основном на фешенебельные небоскрёбы и краны. Мало зацепляются, чем очень огорчают. В их видео очень мало личного, только чисто по делу. Смахивает это больше на профессиональное видео чем на любительский влог. Видно, что очень осторожничают и опасаются, что обычно не свойственно безбашенным руферам. Вероятно берегут себя ибо у каждого на счёте в банке уже не маленькая сумма и им есть, что терять. Не удивительно будет узнать, что лазят они давно со страховкой и вообще всё постановочное и запланированное ибо добраться до хорошо охраняемых дебоскрёбов в Южной Корее не так-то и просто как у них получается.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Руферство

Смотри также

Комментарии On the roofs

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus