Oper.ru

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Oper.ru (Tynu40k Goblina, опер ру, Тупичок гоблина, или просто tynu40k) — личный сайт Дмитрия «Гоблина» Пучкова на котором он постоянно обитает и на который каждодневно выкладывает новые материалы своего занятного и унылого творчества; древний как говно мамонта сайт с совковским уклоном на котором действует жесточайшая модерастия, цензура и коммунистическая пропаганда подобная той, что была в паршивом злоебучем совке на который «Гоблин» люто, неприкрыто и неустанно дрочит вот уже сколько лет своей публичной деятельности.

Содержание

[править] Название сайта

«Опер» это не какое-нибудь сокращение или аббревиатура, это именно опер, то есть оперуполномоченный если полностью. Сайт называется именно так потому, что сам Дмитрий «Гоблин» Пучков называет себя опером, во всяком случае называл так, когда регистрировал доменное имя для сайта в далёком прошлом, так как долгое время реально работал опером, то есть мусором по факту, хотя по образованию токарь. Тупичок потому, что каждый web-сайт (web-место) это конечная точка в ответвлении сети глобальной паутины (Интернет) если представлять её структуру визуально. Проще говоря каждый веб-сайт можно называть «тупичком», но додумался до этого именно «Гоблин». На а тупичок именно «Гоблина» потому, что сам Дмитрий Пучков и есть тот самый известный «Гоблин», который вёл свою публичную деятельность ещё до появления самого YouTube в интернете и широкополосного интернета в этой стране.

[править] Рубрики

Основные рубрики сайта: новости, заметки, картинки, видео, переводы, победа, и проекты. Всюду унылая хуита от Гоблина от которой сквозит коммунизмом и быдло патриотизмом в стиле «деды воевали», «накатим за дедов», «фашизм не пройдёт», «великая победа» и т. д. в таком типичном быдлячем перечне патриотичных установок постсоветского пережитка.

[править] Реклама

Сайт напичкан рекламой чуть более чем полностью. Дмитрий Пучков, как и любой отсталый совок-коммуняка, не любит капитализм, но его прелести впитал и использует на полную срубая бабло на рекламе со своего сайта.

[править] Анальная модерастия совковского типа

Не секрет, что все коммунисты умственно отсталые дегенераты из рода крепостных, поэтому особым умом и чувством самоиронии они не отличаются. Посему Дмитрий Пучков не приемлет совершенно никакой критики в свой адрес и поэтому сайт люто модерируется, неугодные комментарии удаляются а их авторы блокируются. В общем у коммуниста Гоблина сайт представляет собой типичный ГУЛАГ, который был в парашном совке — тюрьме народов. В комментариях сидят и пишут свои доносы писульки разве, что верные подсосы Гоблина, то есть убеждённые недобитые коммуняки. В общем тюрьма в чистом виде какой и был СССР. Чай не либеральное прозападное Lukomore с полной свободой слова и мысли.

[править] Тематика сайта

Поскольку сам Дмитрий Пучков обычное быдло с завода, что не удивительно, ведь он коммунист, то контент на его сайте выкладывается по соответствующей быдлятской тематике. Можно легко составить ценностную шкалу объекта наблюдения. На первом месте стоят фильмы про уголовников, на втором — про все военное, на третьем — про токарей-разрядников. Как правило, выше уровня токарного станка вкусы не поднимаются, но что поделать: бытие определяет сознание и интересы, тут уж хоть голову расшиби а ничего не поделать.

[править] Черенкование

Процедура черенкования это одна из достопримечательностей, которой славится «Тупичок Гоблина».

На сайте Гоблина Пучкова широко практикуется т. н. «черенкование». Это по сути тоже самое, что и посадка на бутылку, хотя скорее посадка на кол, только вместо бутылки или кола в анальное отверстие втыкается черенок от лопаты. Придумал такую сомнительную «забаву» сам товарищ опер Гоблин Пучков. Это его старая традиция издевательства над людьми.

Всех несогласных с Гоблином на его сайте блокируют и виртуально «черенкуют». Такое издевательство над людьми доставляет удовольствие Пучкову и его верным подсосам — камрадам.

Смотри также

Комментарии Oper.ru

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus