Ozon671games/Alter

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Чмо позорного осла! Чурка

— Сабж.

Это мой лес! Куда вы зашли звери? Зачем вы кидаете бутылки на мои травинки? Мои бутылки, лучше ваших травинок!

— Сабж под воздействием травинок.

Ozon671games
OZON1.jpg
Имя IRLАндрей Таренков
Место жительстваМосква.
Род деятельностиОбзорщик Игр и Блоггер
ВнешнеБыдловат, вечно с банкой или бутылкой дешёвого пива
Можно найтиВконтакте, YouTube, Mail ru


Ozon671games (он же Vk small.png Андрей Таренков, Озон, Чмо позорного осла, хейт. Быдло, Лобанов после врачебной практики) — обзорщик игр, блоггер, один из первых закосов под короля в рунете (хотя утверждает, что он начал заниматься этим за год до него). Недолюбливает хохлов, хачей и прочих россиян. P.S. Настоящая фамилия неизвестна. Говорит, что Таренков не его фамилия LinkYouTube2.png {{{title}}} эфире на б-гомерзком ТНТ с болтливой шлюхой.

Содержание

[править] Кто такой, чем знаменит

Откуда возник данный персонаж никто не знает, разве что только он, да и это вряд ли. Говорит, что начал снимать свои обзорчики ещё в 2007 году. Типичный обзор Озона: Включается игра, автор в течении 7 минут говорит о том, какая она охуенная/какая она говно, при этом каждые 2-3 минуты упоминаная о том, что обезьяна на экране — это Озон671гамес. Информативности в его обзорах — 0 %. В начале 2011 наконец открыл для себя Fraps, обзоры можно стало смотреть хотя бы без звука, просто радуясь тому, что на экране нет собственно Озона. Позже начал делать блоги, спиздив камеру у школьника в метро, разговаривая на серьёзные темы. Бложики его уж очень смахивают на «Глубокую аналитику» Намба Вана, та же зассаная халупа, тот же интеллект, те же темы, примерно то же качество видео. Факт того, что все «проекты» Озона спизженны отрицать глупо.

[править] Приход к популярности

[править] Обзор от Гомикадзе_Д

Однажды давным давно (точная дата неизвестна) свой обзор на Озона сделал Белобрысый ублюдок, тем самым сделав сабжа более популярным. На момент обзора у Озона было 124 подписчика и 2500(!) роликов на Mail’е. После обзора все конечно же хотели узнать, шозафрукт этот Андрей Куренков (так белобрысый гомик испоганил фамилию Андрюши). Назвав героя статьи лидером сопротивления против Мэддисона, он пожелал ему удачи в свержении короля с трона. Подписчиков тогда у Озона прибавилось в 10 раз. Озон понял, что если будет попадать в видео других блоггеров, то обретёт какую-никакую популярность. И пошло-поехало…

Magnify-clip.png
Первая встреча
Magnify-clip.png
Вторая встреча
Magnify-clip.png
Мэд (на 8:50 про Озона)
Magnify-clip.png
Блог Озона про Мэддисона на которого ему похуй

[править] Отношения с королем

Так как герой статьи является человеком очень вспыльчивым, то он несколько раз менял своё мнение о Мэддисоне. Вначале пути Озон хуесосил Мэда, как мог основные причины этого были: «У меня 2500 роликов, а у тебя 44 и ещё голос как у пидораса.» Встречался он с королём несколько раз, и все эти разы сосал у него, как у бога, чтобы тот пропиарил холопа. В обоих видео Озон сказал, что уважает Мэддисона, что король всё же лучше холопа и то, что он не пидор и обнимает Мэда по дружески, несмотря на то, что в первом видео он пытался даже лизнуть его. Но мы то с вами знаем, что эти обнимашки не просто так… Жирный же сидел, поглядывая на Озона, как на быдло и гомика лишь изредка что-то проборматав. Позже два жиртреста всё же разругались в конец. По словам Озона Мэддисон его подставил, хотя как, хуй знает, а большинству похуй впринципе. На самом деле герой статьи просто затрахал Мэда просьбами встретиться, ёбнуть пивка и т. д. Озон отказа не понял и пошёл к хоромам короля, начал названивать в домофон. После того, как отец Мэддисона послал сабжа нахуй он всё же как-то проник в подъезд, который по словам Короля таки обоссал. Было видео, где Озон торчит в подъезде у Мэда, курит и дрочит дверной звонок короля, а также «троллит» какую-то бабку у подъезда. Троллингом это назвать можно с натяжкой, так с бабкой о войне попиздел и разошлись. После всех этих приключений, все типа забыли, но на самом деле все всё помнили… Мэддисон по зомбоящику (!) на вопрос о преследованиях ответил: «был один человек, висел на турнике под окнами, загадил подъезд… Ай-ай-ай, плохой человек.». Озон же упоминает Мэда в каждом втором видео и доказывает, что ему плевать, но мы то с вами опять знаем, что это всё лишь болтовня и хочет всё-таки Озон испробовать задницу Мэддисона. P.S. До 2011 в название каждого своего видео писал Maddyson, чтобы срубить побольше просмотров. Иногда удачно срабатывало.

[править] Отношения с Гамазом

Самый продолжительный и известный срач Озона за всю историю его существования. Всё начилось с того, что Ваню-косоглазого показали-таки в шоу для быдла. Сабж негодуэ, какого хуя этого косоглазого школьника-инвалида показали, а его умного, красивого, вмеру пьющего мужчину, ну в полном рассвете сил до сих пор не показали. Непорядок. Озон сделал пародию на Гамаза, наплевал на свою руку и чуть не разъебал дорогую Югославскую стенку. Гамаз это без внимания не оставил, сделав доставляющий до сих пор видеоответ, где просил Сабжа сделать обзор на «деньдивскую игрушку Марио 1», позже эта фраза ушла в народ. Озон на его просьбу нахаркал, как на свою руку и пошёл дальше поливать говном Гамаза. У последнего же сколотившого к тому времени уже приличную фан-базу, эта самая фан-база пошла срать в комменты под высерами Озона. Сабж ситуацию не оценил и сделал девяти минутное видео в котором он под Эминема, с пивком и сигареткой поливал говном Гамаза как мог. Итог: Ваня-косоглазый сдался и признал Озона лучшим обзорщиком. LinkYouTube2.png {{{title}}} на 0:38.

Magnify-clip.png
Magnify-clip.png

[править] Против +100500

Завидуя Озон сделал over9000 пародий на это, чтобы опять срубить побольше просмотров и опять же срубил. И ещё срубил дизлайков от школоты вставшей на защиту своего кумира. Пародии доставляют, в основном на моментах когда героем «вирусных» видео выступает сабж с каким-то прыщавым дистрофиком.

[править] Против Ваномаса

Как говорится: «Два дебила — это сила», но здесь всё куда сложнее. Ваномас, кроме Мэддисона, вообще не любит никаких обзорщиков, и Озон не исключение. С Озоном Ваномас пересекался несколько раз, и все ради лулзов. Озон же ненавидит Ваномаса, и даже снял видео, где он, стоя у мусорки, называет её домом Ваномаса, а сам же остаётся на высоте, в общем закос под Мэддисона, не более. Also, у самого Озона обзоры ничуть не лучше Ваномасовских, поэтому эти два дебила порой стебут друг друга только ради лулзов.

[править] Против зоофилов

Озон отлизал коту Дасти

Озон и его брат ласкались с домашним котом Дасти — облизывали ему яйца, вафлили его кошачий маленький хуй, и запостили весь процесс на Youtube. Хотя на видео Озон был одет в балаклаву, но, сличив детали комнаты с фотографиями на его Facebook’е, Анон смог получить все необходимые данные, вплоть до места жительства, и наведался в гости.

В этих ваших интернетах было создано множество сообществ и движений против Озона, сюжеты о нем и Анонимусах прошли в новостях. Легион зафлудил телефон местных копов требованиями трахнуть озона, и в итоге Озон со своим братом прокатились на пативэне, а Дасти отправили к ветеринару. Теперь Дасти жив и здоров, а Озон забеременнел от кота.

ПОМОГИТЕ, МНЕ СОСНУЛ ОЗОН!

[править] Канал удалён

18 февраля 2013 года канала Озона на «Ютабе» был забанен за нарушение авторских прав. Ну и хуй с ним.

[править] См. также

Шаблон:Геймеры

Смотри также

Комментарии Ozon671games/Alter

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus