PHARAOH

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
PHARAOH – BLACK SIEMENS (PROD. BY FROZENGANGBEATZ), «скёр-скёр-скёр»

PHARAOH (Фараох, Фараон, Пхараох, Фара, Фаралох) — редкое рассейское хип-хап-чмо, образец неудержимого и бесстрашного скудоумия, читающий свои заторможенные наркоманские бессмысленные стишки в стиле клауд-рэпа (триллвейв). Бездарно косплеит Бонеса; избалованный российский мажорик нарик родом из Москвы читающий унылый отстой (музыка «не для всех»); грязный, избалованный ублюдок; ЧСВшный, пафосный дохлый херой, которому яиц не хватает покончить с собой.

Содержание

[править] Популярность

О клауд-рэпе, заторможенном субжанре хип-хопа, много писали западные медиа. Дойдя до российской школоты с приличным запозданием, в 2015 году этот рэп завоевал и их сердца. Лидером этой сцены стал 19-летний Pharaoh, входящий в объединение Dead Dynasty.

Первым заметным клипом Pharaoh’а стал «Black Siemens», который реально качает, но спижжен чуть менее чем полностью с песни Cranes — Far away. Его снимали в поддержку живого выступления, но выложили, когда концерт уже прошел. В клипе Фараон читал перед пожилым «линкольном» на заснеженном пустыре у подножия московских новостроек Ашана. В начале песни он говорит «скёр-скёр-скёр» — и, кажется, это сначала взбесило его зрителей, но потом всем понравилось.

Основная статья: скёр скёр скёр

Сами слова «скёр скёр скёр» в вариации «скр скр скр» стали своеобразным мемом распространённым в определённых аморальных пабликах социальных сетей, так же как и, например, слова «ня.пока».

Фараон говорит, что движуху Yungrussia придумал рэпер Boulevard Depo. Это якобы новая волна, новое видение. Вся суть заключается в стыке аналогового и цифрового поколений. Boulevard Depo сначала толкал эту тему один, завел блог на тумблере. А потом многие зацепились.

[править] Творчество Фараоха

В своих затхлых клауд-высерах он иногда порет откровенную поебень, в основном про наркоту и еблю, местами уточняет, что дороже него самого нет никого. Не брезгует петь а-ля Билан-Лазарев-Тимберлейк-Бибер… вот эти все люди. Дерёт горло, поет ванильную хуйню и просто обсирает своих поклонников и хейтеров. В гробу всех видал, там же и ебал, а после обоссал, все понятно. Правда хейтеры обосрут его и спокойно спать лягут, а он будет желчью давиться в своих песенках и дальше ебать мозг себе и другим так как характер у него психованный. Ну и похуй, собсна. Пускай марионетка танцует, только вот нахуя про это петь, будто нет других тем, кроме своей жизни. Самое нормальное, что сей герой выдал — это Флора (Флора, Фруктовый, Ртуть нормально так качали), остальное слушать нет смысла, нихуя там интересного, просто кричать начал как прекрасная птица-выпь. В последнее время Парапох начал реабилитироваться, летом 2016 был выпущен альбом ФОСФОР, который стал самым атмосферным альбомом реперка. В 2017 году выйдет рок альбом.

[править] Смерть фараона

«Как стать героем поколения», — в случаем с Пхараохом было бы неплохо убрать последнее слово.

Вся жизнь впереди, это, наверное, громко сказано. Легенды обычно до 27 не доживают

— Pharaoh

В сети есть информация, что 19 ноября 2015-ого года около 12:15 скончался популярный репер Фараон. Как сообщает издание LieNews точная причина смерти пока не установлена, одна из версий это передозировка наркотиками.

Многие считают, что у Pharaoh’а закончились идеи, да и кроме как зарубежных рэперов копировать, он ничего больше и не умел. А когда он попытался сделать что-то свое, то зрители получили «Сквирт шампанского в лицо», что символизирует. В этом клипе он как бы говорит: «Получайте новую порцию мочи в лицо, мои любимые фанаты». Кстати, в этом клипе он показал своё настоящее лицо избалованного мальчугана, который развлекается на папины деньги.

[править] Удаление с YouTube видео клипа Black Siemens

В конце марта 2016-ого у PHARAOH начались месячные и он удалил клип «Black Siemens» послав всех нахуй. На самом деле не удалил, а лишь ограничил доступ к видео ролику. Это событие сразу подхватили мелкие СМИ, и пошли заголовки в стиле: «Лидер „Dead Dynasty“, московский клауд-рэпер PHARAOH неожиданно ограничил доступ к своему самому популярному клипу — „Black Siemens“, который на момент удаления имел 10 миллионов просмотров». Глеб на этом не остановился, он оставил в своём Instagram’e всего три фотографии, а также удалил твиты, оставив послание: «Нахуй вас ебланов всех». В общем критические дни они такие. Бездарный чел захотел больше популярности и начал так паршиво пиариться. Бездарность она такая.

Смотри также

Комментарии PHARAOH

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus