Paul Baldhill

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Принимаю

Paul Baldhill (настоящее имя Павел Лысков, 8 Августа 1992, Москва) — довольно мало известный интернет музыкант, при этом, в отличии от многих, по некоторым очень сомнительным мнениям, данный сабж якобы действительно обладает музыкальным талантом и голосом. В общем очередной непризнанный гений по своему мнению, но на деле обычный отстой.

Неизвестно почему данный персонаж не стал популярен, ну или может в нашей этой стране любят хавать говно, а у него контент якобы довольно годный (по личным заявлениям).

Сабж выглядит как взрослый мужик несмотря на то что он совсем молодой. Также заметно, что сабжу очень нравятся Энн Хэтэуэй и Дженна Коулман.

Данный объект придумал несколько своих весьма ебнутых и негодных говношоу. Поведение данного персонажа это что-то с чем-то. Создается впечатление, что он заядлый пациент палаты номер пять,также практически в каждом ролике присутствует нытье о нехватке подписчиков и просмотров, далее его верные хомячки начинают ныть в комментах о его "несчастной судьбе".

  • Мусорщик — делает каверы на трэш и комментирует их странным низким голосом, с этого можно словить кучу лулзов.
  • Оne man show — также эдакий театр с переодеваниями, в которых он предстает в образах: немого барабанщика, гитариста-педика, гопо-рэпера и продюсера который больше похож на бабушку в оранжевой шапке, в целом довольно годно и лампово.

Канал не набирал особую популярность(видимо потому что в отличии от Нифедовых и Ивангаев, он не пользовался пиаром и накруткой) в конце 2013 сабж психанул и ушел с You Tube, вернулся только в конце 2014,видно что деппересует из-за того что подписчиков не ползет. Данный персонаж имеет хоть небольшую популярность это не помешало ему стать героем развратных фантазий школьниц, что выражалась в фиках(не гомоебля, чистое жесткое гет-порно) в которых количество разврата превзошло аж 50 оттенков говна. Популярность ползет к сабжу медленнее улитки и он решил поднять её с помощью какой-то упоротой страшной на ебало тян и мелкой но очень милой тян с баяном и каверами Little Big и песней про вейперов (До этого он один раз подсосал сделал кавер на песню Хованского но тогда он выкатил годноту) теперь же это явно показывает что он пытается всеми возможными способами пытается набрать подписоту, но на деле лишь катится в говно.Сабж проводит стримы до этого на которых было от силы 10 человек но теперь благодаря некому педерасту по кличке "Мурзик Вискас" который яро кончает от Пашеньки и шлет ему нехилое бабло и еще благодаря судя по всему неких людей больных ДЦП которые постоянно просят песню "Парю где хочу" после услышанного они спускают тонны малафьи себе в штаны и уходят.Сабж несмотря на довольно "брутальную" внешность иной раз ведет себя как 14 летняя девочка или персонаж из мультика,вообще сложно представить что здоровый мужик под 180 см смотрит аниме и собирает киндеры но Пашенька ломает эти стереотипы.

Смотри также

Комментарии Paul Baldhill

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus