Pokemon Go

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Pokemon Go (Покемон Го) — очередной ошеломительный успех всеми любимых и давно забытых покемонов; игра для мобильных устройств в которой надо искать и ловить покемонов, ставшая мейнстримом после выхода в 2016-ом году (для этой страны алкашей и бомжей, как всегда, с опозданием).

Игра взаимодействует с GPS и поэтому заставляет реально ходить по городу в поисках новых покемонов, причём локация сильно влияет на находимых монстров. Так в городе чаще попадаются всякие крысы, а у водоёмов водные покемоны. Как и положено во вселенной, покемоны со временем качаются и участвуют в поединках.

Безусловно интересной особенностью игры является именно взаимодействие с геолокацией посредством GPS. До этого не было ни одной популярной игры использующей эту фишку. Это действительно некий прорыв. Эксперты считают, что в будущем многие игры будут строиться именно на взаимодействии с реальным миром.

Игра породила большое количество забавных случаев, например, когда одна девушка из США пошла искать покемонов и случайно нашла труп. Продвинутые гопники ставят в укромных местах приманки для искателей покемонов и отнимают мобильные девайсы у школоты.

[править] Pokemon Go в России

В Роиссии игра вышла гораздо позже ибо живут в этой стране в основном бомжи о которых некогда думать на старте продаж. Поэтому пока тупые пиндосы ловили покемонов, духовные рассиянцы писали законы о запрете ловли покемонов в храмах, а то ведь побиться лбом о доски в спокойствии будет совсем нельзя если все вокруг начнут охоту за покемонами и самыми первыми будут именно жирные попы с золотыми айфонами, поэтому запрет был издан в первую очередь именно для них.

Забавно, что в этой ебанутой стране непуганых дураков ловить покемонов в храмах законодательно запрещено ибо живущие в Пидорашке дикари не могут ничего придумать и дать миру кроме как порции новых ебанутых средневековых варваских законов относительно религии. Одним словом — недочеловеки. Адольф, ты был чертовски прав, прости нас. Жечь огнём этих животных, все желающие, у которых ещё остались зачатки разума, могут перейти за цивилизацию.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Pokemon Go

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus