PolitRussia

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

PolitRussia (Полит Раша) — прокремлевский пропагандосский таблоид, официально именуемый народным общественно-политическим интернет-журналом.

Проект был создан, к сожалению, топовыми блогерами ЖЖ: Фрицморгеном и Техномадом в 2014 году, которые решили подзаработать популярности на поцреотизме. Оппозиционеры считают, что сей говнопроект был запущен в эксплуатацию с целью лишь промывания мозгов населению в рамках участия в информационной войне на стороне РФ.

На данный момент PolitRussia проходит регистрацию в качестве официального СМИ. Главным редактором проекта является Руслан Осташко — расовый россиянин (назвать камрада русским язык не поворачивается, так как имеются определенные сомнения относительно его принадлежности к арийской славянской расе) и не менее расовый патриот (хотя бы на словах). Официальный канал PolitRussia на YouTube насчитывает порядка 100 тыс. подписчиков на апрель 2015 года. Созданные на деньги пенсионеров и учителей видеоролики характеризуются рекордно зашкаливающим уровнем пропаганды.

[править] Альтернативное мнение

Фанаты считают, что На самом деле видеоролики с официального канала PolitRussia на YouTube заслуживают просмотра как минимум по причине эстетического удовольствия от лицезрения молочных желез Вежливой Насти хотя бы относительной неоднородности представленных на проекте точек зрения, чем уже значительно отличается от большинства либеральных изданий, неизменно транслирующих одно и то же мнение и подающих его как несомненную истину в последней инстанции. Так что, приятель, заходи на YouTube, запускай канал PolitRussia, и смело наслаждайся красотой соотечественниц получай альтернативную точку зрения на происходящие в мире политические события.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии PolitRussia

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus