Pussy Riot

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Pussy Riot (бунт пизды) — скандальная, известная на весь мир, российская панк-рок-группа либеральных шкур, радикальных феминисток и атеисток, которая прославилась своими неординарными выходками выступлениями, в частности выступлением в Храме Христа Спасителя.

[править] Православный панк-молебен

Тупая вата ненавидит Pussy Riot, которые сплясали в Храме Христа Спасителя и при этом боготворит Сталина, который этот храм нахуй взорвал. Своим выступлением группа так же выгоняла торгашей из храма, что и делал сам Иисус Христос, но глупым россиянским православным зомби верующим это не понравилось как и самим торгашам из РПЦ.

Одного панк-молебна Pussy Riot в храме достаточно, что бы развеять весь ебаный религиозный цирк, что бы верующие дикари поняли, что нет никакого их бога ибо никто «нарушителей порядка в храме» за это не накажет. Понимая всё это мерзкие верующие мрази бегут в правительство и требуют привлечь девчонок по какой-нибудь статье ибо их ебаный вездесущий и могущественный но выдуманный бог настолько жалок, что не может ничего сделать потому, что его попросту нет. Как молиться и нести деньги так выдуманному богу и организациям его представляющим, а как навести порядок в заведениях их секты так сразу эти жалкие верующие твари бегут в правительство. В этом вся суть верующих мразей, тварей и средневековых дикарей. Такая же хуйня и у мусульманского хачья из Чечни. Когда спрашивают кто даёт деньги («Откуда деньги»), то сразу от Аллаха, а как поставки денег прекратились, то обращаются к президенту страны. Вот же лицемерное мразьё! Просили бы денег и порядка у своих выдуманных богов, так ведь нет. Как портить людям жизнь и убивать прикрываясь своим выдуманным богом так это они сразу, а как просить реальных действий и денег так сразу не к богу своему выдуманному обращаются, а сразу напрямую к реальным государственным структурам ибо сами понимают, что их выдуманный бог им не поможет так как его нет. Коммунистический атеист, космонавт Юрий Гагарин проверял, бога действительно нет и верующие мрази прекрасно это понимают, когда обращаются за помощью к реальным структурам власти, но продолжают ебать мозги, тормозить развитие науки и культуры, и портить жизнь всему цивилизованному человечеству. Когда верующие дикари обращаются за помощью к реальным земным государственным структурам, а не к своему выдуманному богу, то они сами расписываются в несостоятельности своей религии ибо сами не верят в силы своего бога если прибегают к помощи реальных структур а не к помощи их всесильного бога.

Самое важное во всём этом деле то, что Pussy Riot действительно молились в церкви в виде панк-молебна. В писаниях православного культа нигде не сказано как надо правильно молиться. В правилах поведения и пользования церковью (храмом) этого тоже нигде не сказано, то есть способ моления остаётся на усмотрение прихожан. Однако оказалось, что молиться как попало нельзя, а нужно делать это как-то иначе. В общем вся суть в том, что девчёнки как-то неправильно помолились, поэтому их и посадили. Отсюда можно сделать вывод, что лучше вообще не ходить в церковь и не молиться там, а то может внезапно оказаться, что ты как-то неправильно молишься, а значит оскорбляешь чувства верующих и должен сидеть в тюрьме. Опасная хуйня в общем. Неправильно помолился — в тюрьму нахуй. Ну нахуй эту парашу. Забавно, что прихожан в церкви никто не предупреждает, что неправильное моление влечёт за собой уголовное дело, приговор и посадку в тюрьму. Хоть бы предупреждали тогда, никто же тогда не знал, что неправильное (с сточки зрения ОПГ РПЦ) моление может повлечь такие серьёзные последствия.

Многие считают, что этих верующих дикарей надо лечить в психиатрических клиниках а религию уничтожать как последний оплот средневековой ереси в современном развитом цивилизованном мире. Это единственное, что правильно и хорошо делали коммунисты, но и те быстро выдохлись и перевились на религиозную хуйню ибо скоты по определению так как их идеология коммунизма это, по сути, нео-рабство приемлемое только для быдла.

[править] Общая оценка деятельности

Несмотря на то, что эти откровенные шмары являются ярыми феминистками, что идёт в разрез с линией партии идеологией луркокультуры и всего цивилизованного патриархального западного мира, всё же девчонки, с точки зрения прозападного либерализма, молодцы ибо помогают бороться с коммунистической ересью и религиозным дикарством в этой скотской стране дураков, мразей и скота. Да и феминизм их скорее показушный, который только явно дискредитирует феминизм в целом, что идёт на пользу прозападного гей-сексизма. Именно такие феминистки и нужны, которые будут высмеивать своими действиями феминизм сея в людях ненависть к этому явлению. Настоящие мрази феминистки находятся в женских политических партиях, в исправительной системе (шкуры судьи и прокуроры) и прочих структурах непосредственно влияющих на жизнь общества. Именно эти мрази феминистки устанавливают свои паршивые законы феминистических ценностей и именно их надо будет уничтожать в час X первыми, а девчонок из Pussy Riot трогать не стоит так как они не столько топят за феминизм сколько реально его выставляют в дурацком свете так же как и девчонки из украинского Femen. Таких феминисток как Pussy Riot и Femen трогать не надо всем приверженцам луркокультуры, прозападного либерализма, национал-социализма и гей-сексизма так как они скорее помогают общему делу чем вредят. Эти феминистки хорошие ибо помогают проталкивать в общество цивилизованные западные человеческие ценности. Они как «свои агенты» в мире феминисток, которые этот ебучий феминизм только очерняют на благо здорового либерального общества.

Именно такие ярые феминистки выставляют шкур как тупых тварей, которые нихуя не могут кроме как корячиться и сосать хуи, как это и есть на самом деле, и это замечательно, это то, что и надо.

Этих ярых радикальных феминисток ненавидят всякие унтерменши вроде тупой россиянской ваты, коммунистов (за либерализм), верующих дикарей и прочие отсталые мрази проживающие в этой стране. Таким образом радикальные феминистки из подобных движений/групп явно идут в прозападный лагерь в котором состоят либералы, национал-социалисты, гей-сексисты и прочие прозападно ориентированные движения.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Музыкальные группы

Шаблон:Панк-рок Шаблон:Феминистки

Смотри также

Комментарии Pussy Riot

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus