Pussy Riot - CHAIKA

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Pussy Riot - CHAIKA клип

CHAIKA — политическая либеральная песня/клип группы Pussy Riot в которой показывается вся ебаная проклятая путинская Рашка (Мордор) как есть без вранья, хотя песня и клип, вероятно, задумывались исключительно для показа сущности ублюдка коррупционера преступника Юрия Чайки, но получилось сразу разом про всю Раисию.

Коррупция, кумовство, культ Путина, лютые (гораздо более мощные чем в Западное Европе) ебаные феминистические ценности и уничтожение мужчин, всюду отголоски и декорации уёбищного совка, до сих пор не запрещённая мощная коммунистическая партия, безмозглые патриоты вопящие на «Гейропу», ненависть к секс меньшинствам и фальшивые показушные заботы о традиционных семейных ценностях, засилье религии, полицейское государство, тюрьмы, заключённые (По количеству заключённых в процентном соотношении Путинская Россия, так же как и ебаный совок, уверенно занимает одно из топовых мест в мире. Больше заключённых только в США, но там хоть действительно есть закон. В общем тюрьма народов как и раньше. Половина страны сидит, половина охраняет. Совок 2.0, а точнее Мордор), пытки, нищета, отсутствие демократии и свободы и прочее говно присущее этой мразотской стране-тюрьме. Фу блядь, это просто отвратительно! Паршивый русский мир во всей своей красе. В клипе говорится и показывается всё. Смотреть до блевотины противно, а ещё противнее осознавать, что всё так и есть ибо в клипе показана абсолютная полная правда. Декорации, актёры, реквизит, всё точно в тему, идеальная работа.

Ужас! Понимаю президент убийца, вор и педофил, но прокурор бандит это возмутительно! Куда катится страна!?

За такие гениальные клипы надо выдавать всевозможные премии и награды. Создатели явно постарались на славу. В будущем, на уроках истории, что бы вкратце показать всю суть Путинской Рашки, достаточно будет только лишь включить и показать этот клип в котором показывается абсолютная правда и по которому всё сразу понятно в общих чертах.

Тупорылая вата понаставила клипу море дизлайков ибо у ватников от правды, показанной в этом клипе, жутко бомбят пуканы и от этого ещё печальнее становится нормальным людям.

После количества дизлайков понял - пора покидать эту страну. Я конечно не элита, но жить в одной стране с мразями у которых вата вместо мозга не по мне! Пока Скрепы!— Все здравомыслящие съёбывают из этой помойки, другие только мечтают съебать

Это пиздец! На дворе цивилизованный просвещённый 21-ый век, а в этой выгребной яме во всю конец 19-ого века и период индустриализации. Гонения на геев, засилье религии и прочая хуета, а самое главное — средний уровень жизни и продолжительность жизни почти такие же как в 19-ом веке и это в то время пока весь цивилизованный мир полноценно живёт нормальной современной человеческой жизнью, когда в той же Швейцарии за просто так всем гражданам платят по 2500 евро и неработающим беженцам в Германии дают деньги на легализованных(!) проституток. Такой уёбищной страны мир ещё не видел. Соседи россиян фины, японцы и норвежцы живут как белые люди потому, что не пустили к себе этот ебаный «русский мир» и гонят его ссаными тряпками. Украинцы тоже молодцы, дали бой этому ебаному русскому миру, что бы жить как люди в союзе с цивилизованными западноевропейскими странами.

Когда увидел комментарии и количество дислайков, окончательно понял среди какого биомусора я живу, действительно прогнившая страна и прогнившее общество.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Pussy Riot - CHAIKA

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus