RED21

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Это эпик! Гейская концовка просто шедевральна.
КОЛБАСА своими руками

RED21 (Рэд 21, красное очко 21) — YouTube-канал жирного, мерзкого, рыжего раздолбая-влоггера — Володи Ржавого, который ведёт свой артхаусный видео-блог ещё с хуй знает каких времён, когда был ещё на хуй никому не нужен (примерно с конца нулевых и начала десятых 21-ого века), но стал заниматься этим серьёзно и пришёл к успеху только в 2016-ом году.

Рыжий снимал свои влоги и выкладывал их ещё на газпромовский RuTube в те времена, когда YouTube в России не платил деньги за партнёрку. В общем тёртый калач в видеоблоггинге.

Толстый рыжий опездал снимает в основном себя в двух ролях: усатый дебил в пиджаке и главный харизматичный персонаж — одиозный, очкастый выёбистый ботаник с руками из жопы, который вечно творит в кадре какую-нибудь вакханалию. Ботаник этот весьма противный, в кадре совершает мерзкие выходки от которых тянет блевать, но в целом забавно.

Больше всего зрителям нравятся его рубрики «своими руками», где рыжий очкастый жиртрес показывает как надо сделать ту или иную хуёвину в стиле ебанутой рубрики «Очумелые ручки» из старой рашинской телепередачи «Пока все дома» идущей по «первому аналу». Многие видео где-то даже немного смешные и все как один очень отвратительные с этической точки зрения. В общем моралфаги бомбят и сосут в сторонке. Эдакий отдельный жанр и своя фишка (на любителя). Из-за крайней мерзости YouTube часто блокирует его ролики.

Живёт в типичной рашинской рабско-бомжовской халупе коммунистического образца в которой ремонт в последний раз делался ещё при СССР и в которых живёт треть населения этой сраной нищей заснеженной страны дураков. Засранные, отрывающиеся от стен, вздутые от влаги блеклые обои, ковёр на стене и прочая нищая коммунистическая домашняя атрибутика в полном комплекте, всё как надо, по рашинскому фэн-шую. Всё это так же вкупе с ущербной камерой образца начала нулевых, которая снимает максимум в формате 4:3 и 480px по высоте. В общем типичный российский нищий влоггер. В целом весьма забавный тип делающий свой неповторимый контент.

[править] Лого канала

Логотип канала — красное очко с числом 21, то самое очко в которое долбится ржавый со своим сожителем похожим на рэпера Pharaoh, а число 21 это возраст с которого в цивилизованных США наступает совершеннолетие, то есть возраст с которого можно вступать в однополый брак, официально долбиться в очко и смотреть пиздатые мерзкие видео ролики RED21. Про красное очко догадался алкаш-сосед Хованский.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии RED21

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus