RELAXX1977

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Абдуль Монохромный.jpgМАСЛЁНОК!
Внимание! Объект, описываемый в статье, скорее всего маслёнок, и является грешником Абдуловеры. Кара ему вечная!
С полным списком грешников вы можете ознакомиться здесь.
RELAXX1977
Релаксдолбоёб.jpg
Имя IRLИгорь Алексеевич Кирюхин
Дата рождения11 мая 1977 (40 лет)
Место жительстваТульская область, г. Алексин
АвтомобильDaewoo Nexia
Род деятельностиДиджей, политический деятель, философ-аналитик, бывший ЗЭК
Внешние симптомыЛысый, жирный, очкастый, недовольный всем
СтатусАктивен
Места паразитированияВКонтакте, YouTube, Mail.ru

RELAXX1977 (Игорь Кирюхин aka Гарик Жиробас, Релакс) — ещё один ебарёк Бомжа, 40-летний лысый чепушила, internet tough guy и как следствие, жертва Абдуля и его адептов. Его хобби — ныть про тяжёлую жизнь в Рашке, трясти пузом под говномузыку собственного сочинения и лизать жопу Бомжу и маслятам, а также выполнять любые прихоти донаторов из США. Нищеброд — деньги клянчит прямо под каждым видео.

Содержание

[править] Личные данные

ФИО: Кирюхин Игорь Алексеевич

Автомобиль: Daewoo Nexia, цвет - сахара (GVL)

Государственный номер автомобиля: к 344 см 71 - Тульская область

Адрес: 301369, г. Алексин, Тульская область

Квартира № 1 — ул. 50 лет Октября, 17, кв. 56 (или 29) Подъезд 2, 5 этаж, квартира первая слева.
Квартира № 2 — ул. 50 лет ВЛКСМ 23/24 или 14/23 (не проверено)
Частный дом — ул. Комсомольская, д. 23

Телефон: 8-903-659-20-24 (не проверено)

Калым: ул. Здоровья, 8 его жена подрабатывает проституткой

[править] Абдуль говорит

Типичный петух-олигофрен. Был судим, сидел на зоне. После отсидки вывел «петуха» с предплечья и начал снимать свои ролики, в которых занимался различным несуразным бредом (танцевал, нес отборную хуйню, рассуждал насчет обстановки в стране). Был подвержен каре, однако, после видеоролика Абдуля, зассал и удалил все свои личные данные. На данный момент продолжает снимать свои тошнотворные ролики, после просмотра которых, зрители впадают в глубочайшую депрессию, режут себе вены, пытаются покончить свою жизнь самоубийством.

LinkYouTube2.png Кара вечная

За свои грехи был наказан удалением главного канала. Анша Абдуль! После этого остались вроде бы только канал ЖИЗНЬ В РОССИИ, где он ноет про то, как его обидела Рашка, и канал с какими-то обзорами типа Live.

[править] Аналитика сабжа

Relaxx1977 за 50 долларов услужливо растягивает широкое очко для американского мажора и попутно хает эту страну

Стиль Гарика — вести себя, как быдло/гопник/блатной, но за этими понтами скрывается жалкий, травмированный человек. Школьникам может показаться, что Релакс — взрослый, опытный человек, который знает жизнь и может чему-то научить. Это не так.

На самом деле, Релакс невменяем, и сам не знает, о чём он говорит. Его плешивая башка полна взаимоисключающих параграфов, и за небольшую сумму денег он готов на всё: изменить свой стиль обзора, обосрать кого-то, предать друга. Вот простой пример: в одном из видео релакс говорит типа «Русский язык, блядь, без мата, блядь, быть не может, блядь, мы русские свиньи, блядь». Типа он будет материться, ему насрать на мнение окружающих, он из себя крутой. Но как только нарисовался добрый дядя, предложивший Гарику 50$ за 5 видео без мата[1], тот сразу же схватился за камеру и побежал в лес, снимать эти 5 унылых роликов. В них он стоит с видом побитой собаки и оправдывается, как 10-летний школьник, что, мол, ему прислали подачку ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ! Весь понт куда-то улетучился, и в голове у него было только одно: ПЯТЬДЕСЯТ БАКСОВ (за которые он предал себя и свои принципы).

Строго говоря, Релакс даже без мата — унылое говно. В первую очередь потому, что он необразованный, и все его «аналитики» безграмотны. Всё, что может говорить Релакс — это сплошное нытьё про то, что государство ему должно хорошие дороги и 50K баксов в год? Он не понимает, что он проебал свою жизнь в пустую и ничего не добился.

Релакс часто хвастается, что у него много друзей, но он ни разу никого не показал кроме какого-то работника, который ничего, кроме как похихикать, не смог, не то, что два слова связать. Больше друзей у Релакса нет. Хотя умные люди с таким человеком дружить вряд ли будут, так как он походу сам с собой не дружит.

[править] ЧСВ Релакса

Петух на параше.jpg

Пафос этого мэдскиллза (который сабж пихает, куда попало) просто зашкаливает. Релакс в протёртых трениках с мотнёй пытается скорчить угрожающую морду, но выглядит так, как будто пытается высрать километровую какаху. На фоне присуцтвуют NPC слева направо: Русь-матушка, пропитый чиновник, банк, ветеран и бабло.

Наш Супергерой как бы намекает, что хотел бы тоже стать зажравшимся чиновником, грабить банки и иметь кучу бабла, а ещё мог бы спиздить у ветерана все медали и продать их за ту пачку косарей. Его новый канал на ютуб https://www.youtube.com/channel/UCSz31-SSHoFDmW72pUH0aUg

[править] Его любовники

[править] Группа сабжа ВКонтакте

Группу вконтакте курирует некий Vk small.png Рамиль Шакиров, старательно вычищая любое оскорбление своего анального властелина Релакса. За мат и ругательства в адрес сабжа даёт бан в группе и петросянствует над троллями на специальной странице.

[править] Видео

Разбор пациента 1
Разбор пациента 2
Разбор пациента 3
Шокирующие подробности!
Старый дурак трясёт пузом в честь 500 подписчиков-говноедов

[править] Галерея

[править] Смотрите также

[править] Примечания

Специально для петушков, постоянно требующих пруфы, которые не в состоянии сами загуглить, приводим список ссылок.
  1. Без мата он мычит «аааа… ээээ… ууу» между словами.

Смотри также

Комментарии RELAXX1977

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus