ROKSTODI5+

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
ROKSTODI5+
ROKSTODI5+.jpg
Наркоман-карлик собственной персоной.
Имя IRLАндрей
Род деятельностиГовнообзорщик
Внешние симптомыЧурка, наркоман, карлик
СтатусНе активен
ОтрядГамазы
ПоявлениеYouTube, ВКонтакте

ROKSTODI5+ (ROKSTODi, настоящее имя Андрей; также известен как Карлик пидорас, Карлик хуй к носу, Карлик хуй до жопы доволочь) — ущербный в плане IQ, никому нахуй не нужный, унылый черножопый видеоблоггер-гамаз, тупой кавказец (чурка), карлик, наркоман, педофил.

Содержание

[править] Описание

Реальный наркоман и гордится этим. Слушает рэп и считает себя Тупаком (умереть хочет видимо такой же смертью). Видимо женат, гниёт живьём уже несколько лет. Любитель производить ртом звуки, схожие со звучанием выделения газа из анального отверстия. Несколько раз спалился за употреблением марихуаны, но почему-то все еще на свободе (хотя видео было доступно публично, и являлось существенным вещественным доказательством по статье 228 УК РФ), Абдулоадепты всё-таки порядочны, и не стали доносить на карлика, ибо анус уже порван, Абдулов знает!

[править] Заболевания

В прошлом страдал озонизацией головного мозга, но был излечен.

[править] Конфликт с абдуловерой

Разногласия с абдуловцами начались еще в начале 2011 года с того, что адепты Абдуловеры заметили данный субьект и начали им вплотную заниматься и изучать его, ему это не понравилось и он начал злится и оскорблять религию Абдуля. Есть запись, в которой с ним разговаривает по скайпу Абдуль и ставит ему ультиматум, но ему также было всё равно.

Однако, позже грешник потерпел поражение в конце 2011 года, он извинился перед Абдулём и прекратил свою деятельность говнообзоров и запиливания говна на просторы YouTube. С Ютуба самовыпилился.


Разговор Абдуля с ROKSTODI5+, когда тот был еще масленком

[править] См. также


Holyshittrippinballsawesome1.gif

ROKSTODI5+

относится к теме

Вещества

Holyshittrippinballsawesome1.gif

Смотри также

Комментарии ROKSTODI5+

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus