RT/ватная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

RT (ранее Russia Today — англ. Россия сегодня, «чё там у пиндосов») — российская международная многоязычная информационная телевизионная компания рассказывающая всему миру объективную и независимую правду в противовес американской лжи. Основной англоязычный канал — RT International — первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке.

RT — это три круглосуточных информационных телеканала, вещающие из Москвы более чем в 100 странах мира на английском, арабском и испанском языках, телеканалы RT America и RT UK, выходящие в эфир из собственных студий в Вашингтоне и в Лондоне, документальный канал RTД, а также глобальное новостное видеоагентство Ruptly, предлагающее эксклюзивные материалы телеканалам всего мира. RT круглосуточно доступен 700 миллионам зрителей по всему миру.

Изначально сабж создавался исключительно для зрителя не проживающего в РФ и не владеющего русским языком с целью познакомить его с настоящей современной Россией, то есть рассказывать о России. Собственно отсюда и изначальное название Russia Today. Просто всё дело в том, что американская пропаганда показывает полную ложь про Россию, якобы в этой вечно снежной стране живут одни русские алкаши, которые целыми днями бухают. Правят в этой стране проклятые коммунисты во главе с кровавым тираном. Родителей заставляют называть детей мальчиков Иосифами в честь Сталина. В общем бредовая дребедень, что живёт только в головах американских политтехнологов. Однако со временем, канал всё больше отдалялся от намеченной цели в строну более интересного контента. Канал стал рассказывать объективную правду обо всём, что творится в мире тем самым представляя окно из которого можно вдохнуть свежий воздух для западного зрителя затравленного лживой американской пропагандой.

В России RT стал широко популярен в Первую мировую информационную войну, когда по российским каналам круглосуточно показывали только хохлов и Украину, его всё больше стали смотреть и в самой России ибо россиянам интереснее лицезреть правду про США чем правду про Россию и Украину по российским каналам ибо всем и так понятно, что на Украине пиздец, в России всё зебись а вот «чё там у пиндосов» за ширмой россиянам всегда интересно знать.

Содержание

[править] Почему россиянам интересно смотреть новости про США

Многих россиян интересует не только «чё там у хохлов», но и «чё там у пиндосов» ибо политика империализма (присущая всем расам господ, а значит и русским) и мирового жандарма накладывает свой культурный отпечаток на граждан империи а именно неподдельное любопытство и интерес к другим режимам, особенно если они недружелюбные. Им интересно то, что происходит по другую строну баррикад, ведь понятно что у самих полная свобода и демократия, поэтому изъяны в демократии надо искать в других странах.

[править] Империализм и информационное вторжение в другие страны

Просто сама политика империализма заставляет соваться в чужие дела и в другие страны ибо иначе просто нельзя. Это обоссаные мелкие страны замыкаются и занимаются собой как делал паршивый совок, который закрылся от всех создав тюрьму народов а мировые империи пристально наблюдают за другими (особенно за недружелюбными режимами). Расам господ можно всё, а наблюдение течения дел в другом государстве это вообще самое безобидное занятие, это просто святое.

[править] Немного о методике ведения новостных войн

Всё потому, что обращать внимание надо именно на другие страны и показывать как там всё плохо и незаконно а не зацикливаться на собственной. Интерес зрителей надо правильно концентрировать. Когда в 2014-ом году Украина восстала против России, то многочисленная информационная армия РФ состоящая как из профессиональных подразделений СМИ так и из ополченцев начала противодействовать наглой украинской лжи. В итоге, через некоторое время, каждый в русском мире и частично за ним стал досконально знать всю позорную историю Усраины, многие даже о свой стране меньше знают чем об Украине. В итоге распотрошили всю позорную украинскую историю и дискредитировали всё это искусственное недогосударство. А что дальше? Аппетиты растут и надо что-то делать, не переключаться же снова на Россию. Быть под объективами телекамер это почти как быть под дулами автоматов. Разумеется надо идти на США и разнюхивать всё там, что бы найти тех кому можно будет помочь. Помочь избавиться от коррумпированной власти олигархов и обрести настоящую свободу и демократию! Тем более русские всегда помогали всем во все времена и помочь обиженным и угнетённым гражданам США свергнуть лживое гнусное правительство это святой долг, ведь другим странам надо помогать. Помогать разным народам обрести независимость и демократию это священный долг любой империи. Причём специфически помогать враждебным государствам даже приятнее чем помогать дружелюбным.

Оказывается в США делеко не беззаботная жизнь как могло некоторым казаться. Много недовольных, некоторые штаты хотят выйти из состава США, некоторые взрослые граждане не умеют читать и писать, некоторые штаты практические не говорят на английском и печатают собственные деньги… Таким темпами люди в мире будут знать больше грязную историю хищнического становления США, чем великую историю России и это хорошо ибо ситуация диктует свои правила и лучше знать больше о своих партнёрах чем о себе самом.

Если ваше государство самое свободное и демократичное (а Россия в 21-ом веке именно такая) и при этом у него есть недоброжелатели, значит они против свободы и демократии, значит они деспоты и тираны, которые должны освободить свой народ от мучений, значит народу враждебного государства надо помочь обрести свободу.

[править] Интересные факты

  • RT в 2013 году подтвердил статус крупнейшего поставщика новостного контента на международном видеохостинге, став первым в мире новостным телеканалом, который преодолел отметку в 1 млрд просмотров на YouTube перегнав таким образом англосаксонских гигантов индустрии CNN и BBC.
  • RT — единственный российский телеканал, трижды номинированный на Emmy International в категории «Новости». В 2014 году RT вышел в финал конкурса за эфир, посвящённый голодовке заключённых в Гуантанамо, в 2012 году — за освещение движения Захвати Уолл-стрит. RT освещает наиболее значимые политические, экономические и социальные проблемы современного мира для тех, кто хочет знать больше. Телеканал предлагает альтернативный взгляд на текущие события, освещая сюжеты, не попавшие на страницы и экраны мировых СМИ, а также знакомит свою аудиторию с российской точкой зрения с важнейшими международными событиями.
  • Тупые обосатые хохлы разумеется в очередной раз спиздили идею у русских и открыли свой дешёвый канал Ukraine Today по аналогии с Russia Today. Россия им не мила, но идеи они по-прежнему пиздят именно у России, такие вот ущербные каклы. Россия якобы «агрессор» однако едет бестолковая хохлота в именно Россию. Этот хохляцкий телеканал конечно же никто не смотрит ибо хавать такой кал будет только больной человек. Лживую пропаганду на украинских телеканалах не смотрят даже сами свидомые украинцы (попросту надоело) а о гражданах других стран и говорить не приходится. Украинский навоз никому не нужен так как там нет ни капли правды, одни дешёвые подделки. Лучше уж смотреть Шария, чем это украинское дерьмище, которое не выдерживает конкуренции даже с обычным блоггером с YouTube. Свидомые украинцы опять пёрнули в лужу со своим UT.
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

RT/ватная версия в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Рокфеллеры ★ Make America Great Again ★ Джон Маккейн ★ RT/ватная версия ★ Гражданская война в США ★ Американская армия/ватная версия ★ Либеральный империализм ★ Запад (образ) ★ Про-западник ★ Террор ★ Барак Обама ★ What is Love Jim Carrey ★ Западные санкции против Крыма ★ Терри Джонс ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Илон Маск ★ Диктатура политикорректности ★ Карьерный рост США ★ Раски ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Американский чёрный список стран ★ Марк Цукерберг ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Дональд Трамп/hate version ★ Вестернизация/западническая версия ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Американофоб ★ Paus 144 ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Госдеп США ★ Американское шоу (фильм) ★ Брок Обама ★ Примерение России с США ★ Хиллари Клинтон ★ Внешняя политика США ★ CNN ★ Русофобия русских американцев ★ TheQwais ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ ХГГО ★ Негры ★ Ку-клукс-клан ★ Брайтон-Бич ★ Человек-говно ★ Крылатая демократия ★ Зона 51 ★ Английский язык ★ Нью-Йорк ★ Американский патриотизм ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Angry Finn ★ Американцы/laudatory version ★ Права негров в США ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Family Guy ★ Обама чмо ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Оккупация Западной Европы ★ Американо-мексиканская стена ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Россия всё пиздит у США ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Грин-карта ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ San Francisco ★ Hollywood Undead ★ Стивен Сигал ★ Нью-Джерси ★ Пиндосия ★ Евроцентризм ★ American History X ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Blackwater ★ Трамп пидор ★ Эдвард Сноуден ★ Империализм ★ Чиж New York/hate version ★ Las Vegas ★ HMMWV ★ Государственный долг США ★ Маша Дрокова ★ Американская армия/real ★ Мировой экономический кризис ★ США/positive version ★ Англосаксонские владения ★ Холодная война ★ Герберт Макмастер ★ Брат 2 ★ Американская мечта ★ Готэм-Сити ★ Розз Уильямс ★ Лунный заговор/версия противников ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Война России и США ★ Тупые американцы ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Американский образ жизни ★ Террорист ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ Индейцы в США ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ NATO/российско-либеральная версия ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов

Шаблон:Британия

Смотри также

Комментарии RT/ватная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus