RuTube

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
УГ.jpgУнылое говно
одобряет объект, описываемый в этой статье, во имя культа Унылого Говна!

RuTube (РуТуб, РуТьюб, русская труба/слив, озоновское РуТаб) — российский ответ Ютубу (российский аналог американского YouTube); очередной позор Пидорашки в противостоянии западу и концепции российского импортозамещения; ущербный рашинский видео хостинг с некоторых пор полностью принадлежавший «Газпрому»; гнездо копирастов, комеди-клаба и «официальных» передач.

Уныл более, чем полностью. На заре развития отсталого рунетовского видеоблоггинга (2006—2008 годы) был даже немного популярен и на полном серьёзе противопоставлялся Ютьюбу, который тогда ещё совсем не платил деньги.

Российскими властями позиционируется как запасной вариант вынужденная замена, пока ещё, вражескому YouTube (на всякий случай, если придётся закрыть в РФ ТыТрубу), именно по этому и был куплен и финансируется Газпромом, который полностью направлен на реализацию правительственных планов. Однако всем кто в теме понятно, что возлагать надежды на это убожество не стоит, проще создать что-то новое. Скорее наверно Google (Сергей Брин об этом подумывает) полностью технически переедет в Россию, чем RuTube обгонит YouTube по качеству предоставляемого сервиса.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии RuTube

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus