Russian Reality

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Russian Reality — интернет-проект московского преподавателя математики и физики Ивана Наумова, у которого в многоквартирном доме, снизу в квартире якобы жили соседи серийные убийцы, маньяки-людоеды, который прославился за счёт якобы реальной история о заказном похищении и убийстве при содействии московской полиции.

Некоторые не верят Ивану и считают, что это всё его буйная фантазия выдумала себе каких-то соседей людоедов, которые похищают и убивают людей, и постоянно об этом разговаривают, чтобы он записывал разговоры на диктофон. Сперва Иван Наумов заебал этим местных полицаев, а после вышел и на мировой уровень со своей историей, которая многих не оставила равнодушными.

Противники версии Ивана Наумова считают, что его фантазия поистине не знает границ. Другие же верят ему так как доказательств действительно более чем предостаточно.

Многим история Ивана Наумова в очередной раз доказывает лишь то, что живя в этой стране лучше не лезть не в свои дела. А то мало ли что. Вдруг окажется, что соседи людоеды или серийные убийцы, которые постоянно убивают людей и общаются об этом на кухне. Вон, полицаи пускай этим занимаются, это их работа. Если же полицаи сами в сговоре с этой бандой серийных убийц, то лучшее вообще об этом молчать. Нах надо в это лезть если это не сулит никакой финансовой выгоды и не угрожает жизни. Если бы он не поднял шумиху по этому поводу, то жил бы себе спокойно и дальше в своей московской квартире.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Russian Reality

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus