SNAILKICK

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Снэйл на сером фоне спизженном у Рея Джонсона

SNAILKICK (Максим Киселёв, Кисель, Снэйлкицк, Снэйл, Снэйлкиска, Снэйлкик) — актёр, хуеблоггер, скетчер, недотролль, стример, звИзда рунета из города под названием Чайковский, что находится в Пермском крае. Снимает всякую поеботу и отдает сей отснятый футаж на монтаж именитым и профессиональным мувиомейкерам, те в свою очередь за дешевый пиар делают всю работу по превращению отснятого материала из говна в конфетку, что тоже не всегда удаётся.

Феласаф, страдает крайне завышенным ЧСВ на уровне Джонни Деппа, а может даже выше.

Снимал множество различных видеовысеров на разнообразные темы. Эту хуйню, что характерно, посматривают люди на YouTube. Сам Максим весьма уныл и ничем не примечателен. Зачастую затягивает видео до степени дальнейшей невозможности просмотра этого дерьма. Первое время снимал низкокачественные видео, в которых пытался петросянить и битбоксить на фоне ободранных обоев. Перебравшись в ванную начал пилить Bad Room на рукожопых долбоебов и фриков, позже уже снимал в основном на фоне жертв сего "шоу". На съемках этой поебени, занимается троллингом олигофренов снимающих про себя видео. Чтобы школота не по отписывалась к хуям, из-за потуг обозреваемых фриков и петросянства обзорщика, Макс решает привлечь Ольку Вастик для показа сисек. Что бы разнообразить выпуски Снэйл создает свои альтер эго - холопа, гопника Васька, бородатую Валентину, тренера тренеров Виталия Пиздунски. Выпуски Bad Room`а теперь выходят раз в 4 месяца, и сводятся к тому что на YouTube Все пидорасы, а я — д'Артаньян.

Поняв, что интернет-дебилы уже не особо интересны быдлу начал новый еще более унылый проджЭкт «Ностальжи», где вспоминает свои детские игрушки из 90-х.

Между тем интернет фрики закончились, а подписота не нарыла новые уебанов для обзоров. Поэтому Снэйл снимает серию охуительно смишних выпусков Блог не блогера(Но мы то все знаем кто он). В них автор обозревает новости на разную тематику (ясен пень это очень оригинально), петросянство переросло в кривляние.

В перерывах между обзорами, философствует и учит очевидным вещам школоту и не только: Things, O`bloje, Головные мюсли, SnailCast. А остальное время записывает игровые стримы на Twich.

Содержание

[править] Стиль и образ

Данный персонаж предпочитает довольно пёстрые шкурки в качестве одёжки и псевдо-хипста бинокли на остром носище,что некоторым потребителям его душевных излияний в сети доставляет нехуически - самому же Кику импонируют рубашки с коротким рукавом и расстегнутой верхней пуговицей, а так же делать модные (залитые лаком для волос) прически, прям аля среднестатистический трущёбный модник с улицы Строительной города Мухосранска. На его странице в известной социальной сети ВКонтакте можно найти множество фотографий, где он строит морды прямо как гламурная телка на фотосессии.

Во время диалога со своими зрителями весьма символично и спокойно с долей некоего цинизма и иронии повествует о сути разговора в данном конкретном видео, тем самым как бы промывая зрителю мозг с тем, чтобы потом вбить туда уже свои размышления, которых в каждом видео больше, чем дохуя. Но тех, что выходят за рамки его мнения и предположения - т.е тех, которые как-то могут претендовать на статус "так риально - так ж доказано", чуть меньше, чем ничего. Любит делать акценты на незначительных вещах с целью увеличения их значимости и просто ради скрытого прикола. И очень - очень, дорогой луркер, любит поговорить. Пусть даже если объектив камеры мёртво штырит его своим бездушным глазом, но Кик не успокоится, пока полностью на него не опустошится творчески и душевно. Иногда может доставлять не хуже своих "поцыентов" из шоу. Особенно своими множественными сценическими альтер-эго. Шутка-шуткой, но, как известно...

[править] Факты из жизни

Когда-то чуть не принял участие в скандальной дебильной программе на ТНТ под названием ДОМ-2. Как он сам рассказывал, почитав множество документов, которые ему дали перед заключением договора с ТНТ, он решил отказаться от участия в проекте, так как там запрещается вообще все, что только можно. А он хотел снимать свой говноблог в программе ДОМ-2.

Некоторое время активно занимался троллингом Озона671. Снимал на него высмеивающие пародии и записывал свои звонки Озону по скайпу. Жуткая тяга к обсиранию ебланов с ютуба прослеживалась у него еще тогда.

[править] Видеогалерея

Bad Room итоги 2014-2015

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии SNAILKICK

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus