SerCska12

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Skull-Wings.pngИз-за частых набегов страница была огорожена от овцеёбов и черножопых! Милости просим в обсуждение.
В связи с гиперактивностью овцеёбов и черножопых в отношении частых набегов на эту статью, последняя была огорожена. Если у вас действительно есть что-то ценное для добавления сюда и в связи с последними событиями вашим шаловливым ручонкам не удается это сделать — милости просим в обсуждение, там ваши предложения не останутся без внимания и обязательно будут учтены при ближайшем обходе изменений активными участниками коллектива авторов.
NlQrti5QqyE.jpg
В фифу играют быдло
Дата рождения28 мая 1988 (29 лет)
НациональностьАзер
ГражданствоРоссийское
Внешние чертыТипичный хачик
Место РожденияВолгоград(не город герой,а гейорой) Россия
Родной Братчурка
ОриентацияГомосексуальная
РелигияМусульманская


SerCska12(Сергей Михайлович Григорян) — пользователь чата Сообщество Peskomment. Является чуркой, хачиком и просто долбаёбом. Объект имеет очень слабую мыслительную логику, и набрасывается на других ни за что. Продавец мебели. Ныне живёт в г.Камышин(Волгоградская обл)

Содержание

[править] Болезни

[править] Озонизация

Объект имеет все симптомы озонизации, становится агрессивным, теряет человеческий дар речи, короче становится обычной обезьяной.

[править] Фифанизация

Фифанизация - редкий вид болезни. При фифанизации объект может играть круглыми сутками в FIFA ULTIMATE TEAM - это пожалуй, главный и самый яркий симптом,а также объект может скакать по всей квартире и не давать спокойно жить соседям при выпадении того же Суареса. Кстати , вот на этом канале происходят его извержения спермофифанизации https://www.youtube.com/channel/UC-OJ-WJFpcoOIdPVEZaYasQ

[править] Вкусы Сергея

SerCska12 любит поиграть в Ногомяч. И соответственно глорит за ФК Сосенал и ФК Соселона. Кумирами Григоряна являются Лионель Гейсси и Оливия Жиру.


[править] Шлюха григорян

Именно так звать мамку нашего пациента, а ещё она сидит на сайте знакомств в свои 50 лет. [nelligrigoryan@yandex.ru Почта мамы Сергея Григоряна]

Смотри также

Комментарии SerCska12

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus