Sonic CIS

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Sonic CIS
CIS logo.png
Тип сайта:

фансайт

Регистрация:

необязательная

Язык(и):

русский

Владелец:

v3

Автор:

Fargus

Начало работы:

16 декабря 2003 года

Текущий статус:

работает

Sonic CIS (sonic-world ru, ЦИС) — крупнейшее соникофанское сообщество в Интернете в странах СНГ, как можно догадаться из названия. Бытует на свете много лет лет, первое время влачил существование на бесплатных хостингах типа mybb, затем в 2004 году перешёл на нормальные домены. Разрастается всё больше и больше, и вследствие этого подвергается всё более многочисленным наплывам быдлосоникофанской школоты. Хотя на самом деле так было почти всегда, просто олдфаги привыкли ныть и жаловаться на засирание сайта, при этом забыв, что когда-то входили в ту же самую массу юных ребят.

Содержание

[править] Состав

Имеет при себе сониковскую галерейку, IRC-канал, чятик, собственное радио и даже местное соникцисовское Лукоморье, Цисопедию, правда, довольно бедную и унылую, но основные общественные и внутренние мемы содержащую. Наибольшая активность народа проявляется в галерее и на форуме. Первую регулярно пополняют рисователи руками, и среди работ попадается как и говно, так и хорошие, порой даже настоящие шедевры.

[править] Форум

Welcome to cis forum.jpg

На форуме же тусующийся люд можно разделить на несколько категорий: ценители духовного, геймеры, хакеры (с подкатегорией быдлохакеры), люди с другими увлечениями и просто идиоты. Иногда смешиваются между собой. Первые любят обсуждать сюжеты, характеры персонажей и их взаимоотношения, сюда же можно отнести эстетическую и музыкальную части игр. Большинство вторых — задроты, которым нравится выяснять, кто сколько игр прошёл, за какое время пробежал тот или иной уровень, как собрать все бонусы и достижения и так далее. Хакеры лезут в самые дебри внутренностей игр и иногда даже делают годные вещи, например, качественные тотальные моды со сменой спрайтов/моделей и текстур и объектов (быдлохакеры пытаются сделать то же самое, но не уходят дальше «смотрите, я перекрасил Соника в красный!!!11»). Отвлечённые люди — те, которые либо когда-то увлекались ежом, но потом перестали, либо те, которых сюда вообще непойми как занесло. Провисают в разделах аниме, фурри и околокомпьютерных; совсем редко можно повстречать туна. И наконец, просто идиоты, которые пока не принадлежат ни к какой другой категории и изощрённо насилуют форум постами вроде «где скочать SA2 на комп», «памагите эмулятар ниработаит», «я щетаю што шадоу поженица на руж» и так далее. Также довольно часто в темах вспыхивают споры, обычно между ценителями духовного и геймерами, но бывают и внутригрупповые. Правда, до масштабных споров не доходит в силу адекватной модерации. Толстому троллингу чаще всего не поддаётся, тонкий ещё может прокатить, но он опять же довольно быстро раскрывается.

[править] Мемы

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Sonic CIS

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus