StalinGulag/либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

StalinGulag (Сталин Гулаг, Иосиф Сталин, Сталингулаг, СталинГулаг) — популярный оппозиционный микроблоггер из Twitter; вождь и учитель, король троллинга, тонкой сатиры и крылатых фраз, разлетающихся по интернету на политических ресурсах как горячие пирожки, зачастую без указания авторства, что бесит сабжа, и о чём он постоянно бомбит ибо даже у какого-то хуесоса, подписчиков в Твитторе больше чем у великого СталинГулага, великие мысли которого подхватывают и разносят все; всеми давно признанный философ; по версии ваты — очередной агент госдепа США из пятой колонны, подрывающий российский политический режим/строй. Сам же «СталинГулаг» не скрывает, что якобы получает зарплату в госдепе USA, как бы подтраливая ватных патриотов быдлорашки.

Чаще всего StalinGulag любит повторять, что в стране творится пиздец, подкрепляя своё мнение новыми достоверными фактами и посылать всех спать, это его визитная карточка, по которой ты узнаешь его из тысячи бездарностей микроблоггеров. Также СталинГулаг любит часто упоминать Саратов. Многие предполагали, что это его родной город, после чего СталинГулаг опроверг эти предположения, объясняя это тем, что Саратов это общее состоянии России, и на месте Саратова можно подставлять вообще любой другой рашинский мухосранский город, ведь смысл всё равно не поменяется.

«

Идите спать. Вам завтра надеяться, что всё наладится. НО НИХУЯ НИЧЕГО НЕ НАЛАДИТСЯ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ НАЛАДИТСЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ И ХУЖЕ

»
— StalinGulag

Пиздеть на StalinGulag, значит пиздеть на Правду, которая колет глаза, и не только глаза, она просто тыкает ваши охуевшие рожи арматурным прутом.

[править] Твиты СталинГулага

«

Идите спать. Завтра вас ждёт новая порция бодрящего российского пиздеца!

»
— StalinGulag

[править] См. так же

Смотри также

Комментарии StalinGulag/либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus