StalinGulag/хейт версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

StalinGulag (Сталин Гулаг, Иосиф Сталин, Сталингулаг) — популярный оппозиционный микроблоггер из Twitter; некогда известный за свой стёб ратующих патриотов РФ, хотя значительная часть твитов в последнеее представляет из себя нечто, что даже самых циничных луркоёбов заставит поверить в существование русофобии. По интернету, связи с происходящим сейчас пиздецом как в России, как и в Украине, так и до боли кучи других стран, на политических ресурсах распространения цитат Сталинагулага схоже с расхождением горячих пирожков на прилавках, причем зачастую без указания авторства, от чего уровень пригорания сабжа примерно такой же, как если бы ватник/вышиватник увидел бы очередной пост, оскорбляющий свою страну.

На вопрос о популярности сабжа до сих пор нет точного ответа, никто не знает, откуда у него столько фанатов, ведь ничем выдающимся, кроме как возведения понятия «жёлтой прессы» (что и из себя и представляет 99,5 % всех его твитов) на новый уровень, СталинГулаг не отличился. Многие паблики ВК с даже более-менее адекватной аудиторией и админкой, вроде ЛПВК или Деградат нации, лишь негативно отзывались о СГ, назвав его очередным (нео)-либералистическим нытиком, который просто лишь хочет повторить успех печально известного Лентача.

Весь маразм сабжа, пожалуй, хорошо (и, что стоит заметить, наиболее умерено, чем остальные люди, столкнувшиеся хотя бы с одним его твитом) описан здесь, хотя стоит заметить, что СталинГулаг не столько лицемер, сколько просто агротролль, который использует стереотипное мышление и цинизм лишь ради профита, на что и соответствующая аудитория до сих продолжает хавать.

Сам твит мог бы быть неплохой сатирой как на поцреотов и тех, кто против них, но по-скольку аналитическое мышление не на стороне как и сабжа, так и его подписчиков, всё превратилось в банальное «рашка-пидорашка», «мы снова в девяностых» и т.д и т. п.

[править] Типичные твиты СталинГулага

Да-да, анон, вышиватники дрочат именно на такое.

«

Идите спать. Завтра вас ждёт новая порция бодрящего российского пиздеца!

»
— StalinGulag

[править] См. так же

Шаблон:Тролли

Шаблон:Хейтеры

Смотри также

Комментарии StalinGulag/хейт версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus