Стас Федянин

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Stas Fedyanin»)
Перейти к: навигация, поиск
Stas Fedyanin
Stas Fedyanin
Про китайские тряпки

Stas Fedyanin (Стас Федянин) — андрогин, симпотяжка, эксперт в спорах с дешёвыми трансухами, клёвый видеоблоггер, красавчик трансгендер, топ-модель в образе W, визажист из Москвы, телевизионная личность, принцесса России, очаровашка, экспрессивный, офигенный, весёлый и интересный чел, просто душка.

В полном боекомплекте он прекрасен. Действительно как принцесса.— Типичное мнение фана

Стас харизматичный, прикольный, очень настоящий, чем выгодно отличается от многих других блоггеров, его действительно хочется смотреть. А ещё больше с такими людьми хочется дружить. Всем хочется друга, который может быть и девушкой и парнем.

Он такой харизматичный, классный и красивый, что просто невозможно в него не влюбиться, потрясающий человек. Примерно таким должен быть каждый нормальный современный цивилизованный россиянин (многие западные европейцы давно носят образ W), а не то ватное бомжовское гомофобное биоговно, что приходится видеть на улицах Пидорашки и от которого воротит в то время как одетые как шлюхи дразнящие шкуры откровенно бесят.

Замечательно, что есть такие великолепные и яркие личности как Стас Федянин. С такими красавчиками как сабж дружить и иметь отношения хотят одновременно как парни так и девушки всех ориентаций, он просто нарасхват. На любой вечеринке всем так и хочется сфотографироваться с такой очаровательной принцессой, ещё больше хочется поцеловать её хотя бы в щёчку по дружески. Великий образ W делает своё манящее дело. Таких бы симпатичных влоггеров да побольше, а то всем надоело смотреть на ненакрашенные стрёмные мятые еблища Хованского, Ларина и прочих. Когда Стас Федянин наносит макияж это тот самый момент, когда парень красится лучше тебя, тупая дефолтная шкура.

Тупорылым одноклеточным ограниченным быдло мразям, которым, по каким-либо моралфажным причинам, не нравится сабж можно пожелать только выпить яду или убиться об стену, что бы не засерать собой этот мир, а Стас Федянин просто супер, его все обожают.

Призывать в армию надо тупорылых шкур, а таких потрясающих парней как Стас Федянин трогать никак нельзя. Если будет война и придётся мобилизировать население, то такие красавчики как сабж должны идти в самую последнюю очередь, только когда закончатся шкуры.

[править] Галерея

Офигентские фотки Стаса Федянина.

[править] См. так же

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Андрогины

Смотри также

Комментарии Стас Федянин

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus