TerlKabot

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

TerlKabot (Terl Kabot, terlkabot) — очередной, вполне качественный, клон BadComedian’а местного Челябинского разлива; обозревальщик/обзорщик, аналитик и критик фильмов; влоггер с YouTube.

Живёт в суровом Челябинске, делает обзоры фильмов в известном всем стиле Евгения Баженова (в стиле критического мышления BadComedian’а) как смешные так и не очень, на любителя. Этим сей челябинский самородок и прославился.

На его YouTube-канале (TerlKabot channel) на 2017-ый год есть 2 так называемые рубрики:

  1. Треш-обзор, где Terl Kabot стбёт всякого рода фильмы, как заслуживающие так и не заслуживающие этого.
  2. Быстрый совет, где Terl Kabot делает обзоры фильмов чем-то ему понравившихся. Это могут быть как старые так и не очень старые фильмы самых разных жанров.

Также Terl Kabot делал обзоры новинок, но потом перестал ввиду финансовых проблем. В будущем планировал вернуться на эту стезю. В его группе вКонтакте выкладываются ролики удаленные с Ютьюба по причинам копирастии.

Снимает и монтирует вполне неплохо, шутит более мене сносно, подмечает всё нюансы фильмов нормально. В общем, под пивко покатит, посмотреть можно.

[править] TerlKabot спиздил идею у BadComedian’а

Разумеется, тупая школота не могла не заметить очевидного и заеабала TerlKabot’а упрёками в том, что он полностью спиздил формат и идею у BadComedian’а. На самом деле, в сфере творчества и искусства все всё у всех пиздят, обычная практика. Просто заимствование хороших идей и не более. Это норма, поэтому просто смешно сильно заострять на этом внимание.

В целом, многие сходятся во мнениях, что у TerlKabot’а получается весьма неплохо. Хотя в этом жанре другого и быть не может, ведь все у кого есть хоть грамм мозга, могут делать адекватные замечания и отпускать язвительные шутки к фильмам и вставлять из них фрагменты в видео со своим говорящим лицом. Другое дело в том, что далеко не всем хочется всё это снимать, да ещё и монтировать подбирая и вставляя фрагменты из разных фильмов. Короче, TerlKabot вполне неплох, хорошая копия БэдКомедиана. Может даже достойная замена.

«Скопировал, сплагиатил, украл всё у Баженова!» И что?! У человека вполне годная подача с юмором и энтузиазмом. Даже если формат и украден, что с того? Видео от этого хуже не выглядит. Формат то сам по себе неплохой. Уж что, а вот он — отлично «смягчает» время ожидания, когда Женя вернётся с очередного своего говённого, нахер никому не нужного, Бэд-трипа и выпустит ещё 1 обзор на весь месяц. Честное слово — возмущаетесь, будто увидели то, как какой-нибудь школьник слизал свой образ у Жёлудя, который, в свою очередь, слизал всё у Бибера. Вообще схема похожая, поскольку и Баженов свой образ слизал у Н. Критика (но, сука, это не в какие сравнения не входит).

[править] Links

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Шаблон:Кинокритик

Шаблон:Кино

Смотри также

Комментарии TerlKabot

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus