This is Хорошо

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «TiX»)
Перейти к: навигация, поиск
УГ.jpgУнылое говно
одобряет объект, описываемый в этой статье, во имя культа Унылого Говна!
Логотип
Суть как есть на самом деле

This is Хорошо (оно же This is Horosho, TiХ, Это хорошо, This is Заебло) — детское, унылое, ни хрена не смешное интернет-шоу на Тытрубе, посвященный обзору баянов, а также обзору на обзорщиков; натужная паршивая херобора для неискушённых простейших беспозвоночных организмов и слабых умов различной челяди.

В подавляющем большинстве шоу содержит видео про котиков и прочую дребедень интересную лишь 12-летним детишкам, хомячкам, псевдоинтеллегентам и прочим.

Проект TiX состоит из 3 человек (не считая Настеньки), хотя основное действующее лицо шоу — непосредственно Стас, выходец из галимой прибалтийской команды КВН «109 кабинет». Канал зарегистрирован 1 октября 2010 года. Шоу выходит дважды еженедельно. А с 1 сентября — с английскими субтитрами. С января по май 2012-го — на Первом канале, в рамках программы Ивана Охлобыстина «Первый класс».

Содержание

[править] Описание

Сущность этого высера как в =3 или +100500: посетители присылают на веб-сайт изготовителей шоу смищные ролики, разработчики ведь подбирают самые забавные на их взгляд. Позднее Стас снимает собственные петросянские комментарии в студии, которые будут накладываться на видео и выкладываться на Ютуб. По странной причине выпуски нумеруются начиная с нулевого, а не с первого.

Программа на самом деле считается ещё одним русскоязычным клоном шоу американского петросяна, хотя, в различие от Макса +100500, с которым часто сопоставляют Стаса, в передаче нет матов. А если есть в видео, то обязательно запикивается.

В конце любого выпуска есть интерактив, где зрители имеют все шансы поучаствовать. К нему творцы пришли, подумав хорошенько. Предварительно было просто 3 ролика без любого интерактива. Потом посетители стали присылать вопросы Стасу, на которые тот отвечал в конце программы. Когда вопросы Стасу поднадоели, они использовали следующий вариант: посетители присылают видеозадания либо видеовопросы, иным зрителям к грядущему выпуску нужно было слепить творческие видеоответы. Хотя, заметно, что креативности посетителей не хватало на видеоответы. Через несколько выпусков было принято решение снова заменить интерактив. На выбор поклонникам было предложено 3 варианта. Выиграл вариант, похожий на =3 до 2013 года: зрители присылают вопросы, Стас отбирает самый лучший, его проявляют в конце выпуска, ну а в конце следующего выпуска проявляют самые как бы интересные ответы. И так до бесконечности. По результатам возможно отметить, что невзирая на все метания говна, у «This is Хорошо» всё стало так же, как у забугорного коллеги. Как скоро у коллеги интерактив исчез как говорится, настолько длинно державшийся вариант приелся и Стасу. Нынче интерактивом стоит говно: «запиши камерой, как ты говоришь: „И эта харашооо!“, пришли нам, а мы решим, кто из вас самый долбоёб и запилим после обзора третьего ролика». Результат: массы ворчливых.

К основным особенностям возможно отнести и постоянный изящный троллинг посетителей и присылающих видео. Кто обиделся — отписался и ждёт Стаса с вилами и факелами.

Ещё 1 фишка «This is Хорошо» — закадровый голос мужеподобной Настеньки, регулярно вставляющей собственные высказывания в период обзора (некоторое время отсутствовала, хотя возвратилась, но потом ушла, видимо, Стасу и без неё хорошо).

Луркояз Стасу также совершенно не чужд — в каком-то из обзоров на экране была замечена надпись «Привет, Лурк» (в выпуске № 15). В общем, какие ещё бывают ассоциации, когда Елена Малышева ведает про фимоз и бакланопоцтит? Ну а в выпуске от 07.07.2011 засветился Осом Пчиц, хоть и корявый и с точками. Последний год, луркоязык показывается практически в любом обзоре, распространяя рак на широкие массы более легкодоступным им методом.

14 октября 2011 года передаче исполнился 1 год. В честь веселья Нинель Пофиг выпустила поздравительный ролик. Вместе с этим, ни о чём этом не подозревающий Рэй Уильям Джонсон добавил в ещё один выпуск именно тот ролик, с которого и началась история «This is Хорошо», но без упоминания Стаса.

29 октября 2011 вместо Стаса выпуск вёл Руслан Усачев, что вызвало в каментах бурю недовольства хомячков, сопровождающегося кучей дислайков (больше обычного) и воплями «ВЕРНИТЕ СТАСА!!!111». Стас и сейчас практикует такую хуйню, 21. 02. 14 поставил за себя бабу (!), которая испортила всё луркоёбством и спизженым у Макса видео про овечку, застрявшую в заборе.

7 ноября 2011 выпуск «Жив! Цел! Орёл! ヽ(´ー`)ノ», где одним из обзорных видео были фрагменты из Дома-2, был удалён TNT Broadcasting Network за несоблюдение копирайта, из-за этого у фанатов Стаса возникли тонны нелюбви к ТНТ и Дурдому-2. Данное событие вызвало тыщи перезаливов, хотя через пару недель выпуск был восстановлен на оригинальном канале.

С сентября 2012-го отключена возможность лайкать комменты к видео, потому что в ТиХ и раньше не было лулзов, а теперь шоу вообще изжило себя. Да и стас пропал надолго, якобы записывая вокал для группы «Бананабомба»

[править] This is Хорошо vs +100500

Как только Стас начинал неистово набирать известность и соперничать с Максом, фанаты последнего стали истерить в комментариях видео Стаса и обвинять его в плагиате. Фанам «This is Хорошо» данное также по характеру не понадобилось, и это вылилось в перекидывание фаерболами меж 2 таборами. Основные доводы фанатов Стаса в данной священной войне: изобилие мата в обзорах +100500, шепелявость, махание рукой, и, фактически, лопатообразность водящего и его унылость. Стас на самом деле не машет рукою, хотя имеет и собственные недочёты: постоянное упоминание мемов, дебильная форма лица, форсирование текущих событий. В этот момент внешнее очарование Давыдова, высококачественные сценарии, написанный квнщиками из «Рижских Готов» и неплохой отбор обозреваемого видео (скатившийся в говно) в общем свидетельством считать шоу по крайней мере приличным внимания.

Кроме того, благодаря английским субтитрам, он обрёл известность и из числа иностранных посетителей. Не смотря на то, собственно почти все шуточки навряд ли станут понятны жителям других стран — к примеру, «Вы зададитесь вопросом, для чего они данное делают? За шкафом!» — в титрах для объяснения прописали «Russian folklore». Некие в том числе и заявляют, собственно он получше RWJ. На тот момент как Макс издавна скатился, в том числе и из числа самых бешеных фанатов. Сейчас Стас пошёл вслед за ним, с большей скоростью.

Отдельного упоминания заслуживает тот прецедент, что, собственно, всё почаще и больше +100500 делает обзор на то или иное видео через два-три дня в последствии Стаса и наоборот, например: «В стекло не попади!», «Малышева делает обрезание», «Как соблазнить парня» и «Я въезжаю в стройку», причём в крайнем Макс употребил эту же самую фразу, которую произнёс Стас в своём обзоре видео «Пацан сказал, пацан сделал!».

Ярчайшим среди ясных образцов сходственных видео считаются июньские (2011 года) ролики Макса и Стаса: 2 из трёх видео «This is Хорошо» от 27.06.2011 неожиданно оказались в выпуске +100500 днём позже, причём к видео про кота одинаковое объяснение: «Кот спалился». За это Макс был жёстоко завален дислайками — первый раз в одном отдельно взятом выпуске численность «Не понравилось» превысило численность «Понравилось» (инфа на 4.07.2011). А ролик про орла и парапланериста из выпуска TiX от 4 ноября 2011 года оказался в 100500 в этот же день. Некоторым образом в каком-то из выпусков Рэя Уильяма Джонсона оказывается аж 2 видоса, которые были в TiX днём ранее. Ну, не смотрят они друг друга!

Не так давно ветхий инцидент набрал новейшие обороты. В своем интервью радио «В Ритме Позитива» продюсер шоу «+100500» Дмитрий Иванов, он ведь Kamikadze d, так отреагировал о своём сопернике:

Я считаю Стаса вторичным, и не вижу смысла в его деятельности. Плюс: я не очень люблю латышей, потому что они — нацисты. Ну сами подумайте: как я могу относиться к прямому конкуренту +100500?!

В конце 2011 Карамба-ТВ, возглавляемые Максом и Камикадзе, провели конкурс лучших пародий на самих себя. И 1-ое место они Неожиданно отдали TiX, как наилучшей пародии на +100500, вручив им второй Айпад, который Макс в старые добрые времена получил от RWJ. Вполне вероятно, следовательно они приняли решение подколоть Стаса и Ко, заявив их пародией. Стас не смутился, поблагодарил их за пиар и получил обещанный приз.

[править] Фанаты

Как известно, ничто так не омрачает музыку, как её слушатели. Это не обошло стороной и нашего Стаса. Школота, коя оформляет 95% аудитории Стаса, выдумала для себя специальные заскочи на средние и далекие дистанции.

  • Ибо Стас оставляет напрямик в описании видео гиперссылки на обозреваемые ролики, любимейшим веселием районной фауны делается загрязнение неместной фауны постороннего видео. Раз видео иноземное — результат усиливается. Ежели видео из США — подключается школопатриотизм в стиле «руская армия стаса ололо петрарка». Они высказывают мнение, что данное круто.
  • В отличие от животных, районная фауна слишком предпочитает гадить там, где живёт. Любой подросток считает собственным долгом состряпать жутко смешное и уникальное объяснение. Обычное объяснение состоит из композиции темы вопросца и ролика с TiX-мемами, кроме того в отсутствии намека на юмор и здравый смысл. Читать эти мыслительные испражнения ни под каким видом не рекомендовано. Первопричина скрывается в стремлении интеллектуального основной массы попасть в конец ролика. Хотя поспешим огорчить данные молодые таланты. Чтоб прочесть 10-ки тыс. схожих комментов, потребуются по 10 умышленно выученных негров на ролик, и судя по тому, собственно у команды нет средств на 20 негров еженедельно, также, собственно все соучастники плана еще присутствуют в искреннем здравии, данные ответы никто не читает. И, ежели ты неожиданно захотел бросить в комментариях что-нибудь забавное или же любопытное, твоя, несомненно, умнейшая идея, всего лишь через немного секунд станет унесена потоком шутливого мусора из «петрарки» и 62 автобусов прямиком в небытие.

[править] На телевидении

Летом 2011 года всех троих разработчиков шоу таки пригласили на телевидение в шоу «В отсутствии цензуры». Кроме их в програмке оказался абсолютно странный российскому созерцателю Сергей Соболев, пионер латвийского видеоблогинга.

[править] «Первый класс»

21 января 2012 года состоялось то, о чём ещё в недалеком прошлом какие-либо почитатели TiX имели возможность исключительно грезить — как бы в ответ «+100500» на «Перец ТВ», шоу «This is Хорошо» официально вышло на Первом канале. TiX транслируется в масштабах свежего шоу Ивана Охлобыстина «1-ый класс». Непосредственно, 1-ый выпуск был схож обзорам в Вебе, кроме неких факторов. Можно обнаружить, собственно заставку перерисовали, а Стаса снимали не на настоящем фоне, а при помощи хромакея. Кроме всего прочего редакторы удалили из программы все намёки на вульгарный юмор. Однако, существует точка зрения, собственно сия педерача была не нежели другим, как пиаром кандидата в президенты Прохорова, а Стас и другие персонажи были добавлены, дабы её глянули в том числе и те, кто телевизор издавна не включает.

[править] Причины популярности/Чем известен/Отличия от конкурентов

Сиськи же
  • Формат, стыренный у Рэя Уильяма Джонсона (в чём, сознаётся открыто и в 45 и 222 выпуске и петросянит на сей счёт).
  • Отсуствие шепелявости. Заменяют «заумные» словечки типа «газебо», «тентакли», «мехи» и т. п.
  • Неимение махания рукою и повторения тирад из колёсиков.
  • Недоступность прыщиков.
  • Неимение мата. Так, собственно в том числе и в самих видео мат запикивается.
  • Взамен ковра с леопардовым окрасом в виде фона присутствуют дурно склеенные обои. Но несмотря на все вышесказанное иной реквизит в изобилии.
  • Котики. Просто котики. Котики, котики, и ещё разов котики. Так как общеизвестно, собственно Web придерживается на порнухи и котиках. С первым имеется небольшая недостаток, хотя но несмотря на все вышесказанное она великолепно восполняется вторым. Не разговариваете, собственно все обстоит вовсе не так. Не лишним будет заметить, что, для приверженцев первого есть грядущий пункт.
  • Сиськи, груди младыхъ прекрасныхъ дѣвъ с надписями «This is Хорошо» или же «TiХ» в конце почти что любого выпуска. Надписи-то пририсованные!
  • Частота выпуска обзоров — 2 раза в неделю.
  • Необыкновенная манера поведения и речи, коя притягивает каких-либо фанатов, а оставшихся отвергает.

Итого, собственно мы имеем:

  • Более выпусков, нежели у +100500.
  • Количество подписчиков канала — наиболее миллиона человек. Следовательно, канал считается вторым по количеству подписчиков за всегда, даже в группы «Юмористы».
  • Единое количество просмотров видео канала равняется на начало октября 2011 года 92 миллиона (на тот момент как ещё в начале февраля оно сочиняло 5 млн), и канал стал 29-ым по количеству просмотров за семь дней по всему миру (68-е место в начале февраля) и 6-ым в группы «Юмористы» (также по всему миру). В русскоязычном разделе он благодаря чему признаку занимает 2-ое место.
  • Не в отсутствии помощи Мэддисона Стас победил премию «Лучший видеоблог Руинтернета 2011». А после этого и «Рунет-2012».

[править] Критика

В шоу, скажем повсюду, есть собственные недочеты: не совсем милый глас и всякие лицедейства, ужимки и прыжки основного, порой бестолковые и неподходящие «вставные» фразочки. Периодически проскальзывает очень вульгарный либо просто туалетный юмор, политота, хульство и так далее. В конце концов, предмет неких шуточек просто-напросто повторяется, да ещё и вовсе не по 1 разу. Элиту интернетов сможет взбесить сующийся во все щели trollface и лишне нередкие намеки на кирпичную диарею: того и смотри, «This is Хорошо» будет вторым луркморьем, распространяя рак в массы школоты.

Учитывая мнение основной массы самый лучший «This is Хорошо» выпускался приблизительно с весны по осень 2011 года. Позднее создание программы перевоплотился в «конвейер», а объяснения основного из удовлетворительных шуточек перевоплотился в очевидное кривляние и пошлятину. После этого некой период выпуски являют из себя обзоры для 12-летних лоли (котики, смищнявки и т. д.). Хотя последний год все вновь возвратилось на круги своя.

На конец весны TiХ продолжает загнивать, к середине лета ожидаются первые опарыши. Котики ушли в небытие, однако на смену им пришло просто эпическое кривляние и шутки, от которых морщится 13-летняя девочка (222 выпуск? Да это же 666 без 444) Говносленг Луркоморья в выпусках замещают недополумемы из группы MDK ВКонтакте, и бессмысленные, но упорные, попытки Стаса создать контролируемые мемы. С середины весны 2013 пиарилось «спонтанное желание читать рэп», в 222 появился некто Леприкон-расист. Настеньку, судя по всему, леприкон же и съел. Также этот выпуск отметился употреблением мема «Пост-рок», мало того что в силу импотенции недостойном упоминания здесь, так ещё и устаревшем на пару месяцев, и впервые обзором видео, которое было за 2 дня до этого у Максика, само собой, с теми же шуточками.

[править] This is Хорошо на Lurkmore

На классическом Lurkmore это унылое шоу в почёте. Самого Стаса там обливают тоннами комплиментов и вообще чтут и уважают якобы он дохуя современный и продвинутый интернет пользователь и вообще продвигатель луркояза в массы. Тем не менее никакого луркояза Давыдов не говорит и лишь выпендривается как губошлёп. Ебаные котики из интернета это вообще не тема Lurkmore, хотя те и не знают и путают даже такие вещи. Одним словом школота Лукрмора негодуэ.

[править] См. также

Смотри также

Комментарии This is Хорошо

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus