To Aru Kagaku no Railgun/alternative version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

To Aru Kagaku no Railgun (пиндос. A Certain Scientific Railgun, рус. Некий научный Рейлган) — спин-офф To Aru Majutsu no Index, весело и с лулзами повествующий о приключениях цундуры-футанари Микото «Рейлган» Мисаки и её подруг. Лучше Индекса как минимум потому, что здесь есть Сатэн.

Содержание

[править] Сюжет

События сабжа происходят за несколько месяцев до начала сюжета «индекса» и, в отличие от оного, крутятся вокруг мира эсперов, а не магов.

[править] Персонажи

[править] Микото Мисака

Микото Мисака.png

Микото Мисака (также известная, как Рейлган, Гордость Токивадай, Бири-бири, ОНЕЕ-САМА!!1) — эспер 5 уровня, третья по силе в городе. По характеру — цундура, как и положено, влюблённая в ОЯШа Тому, а всё потому, что тот спас ей жизнь. Является ходячим тесла-генератором, умеет управлять магнитными полями, создавать разряды на десятки и сотни тысяч вольт, а также разгонять стальные монетки до сверхзвуковых скоростей, за что и получила своё прозвище — Рейлган (рус. Рельсотрон). Тем не менее, по ходу сюжет почти ничего, кроме как попадать в смищные ситуации и краснеть не может. В ранобэ она вместе со своим клоном угнала военный самолёт и отправилась к ядерным хранилищам Рашки по сюжетному делу. Но это в оригинале, а в спин-оффе Микото проявляет чудеса крепости тела и духа, попутно решая свои и чужие проблемы путем вышеописанного применения платежных средств, изредка радуя поклонников оригинальными вундервафлями вроде чейнсворда из металлических опилок. Играет на скрипке, отличается нездоровой любовью к игрушечной лягушке Гекоте и ношению семейников под юбкой (вероятно, чтобы никто не заметил МПХ).

[править] Куроко Сирай

Куроко Сирай.gif
Пытается соблазнить Мисаку

Телепортер-лесбиянка, эспер четвёртого уровня, сотрудник Правосудия, живущая в одной комнате в общаге с Мисакой и любящая по поводу и без с криком ОНЕЕ-САМА!!1 бросаться на неё, пытаясь обнять, а то и изнасиловать. Питает к последней, как уже очевидно, горячую и неразделённую любовь, за что часто бывает награждена парой тысяч (судя по молниям) вольт. Люто ненавидит Тому, ибо конкурент. Работает на Правосудие — местный аналог добровольных народных дружин, поддерживающих в городке, полном школьников со сверхспособностями, хотя бы относительный порядок («Judgmento desu no!»).

Важно отметить, что Куроко и Микото никак не состоят в родственных связях. В Японии очень часто одноклассницы или просто школьные подружки называют «онее-сама» (moon. お姉さま onee-sama — старшая сестра) близких им подруг, чтоб показать своё уважение и привязанность к ним. Это же подтверждает эпизод из второго сезона Индекса, когда к Микото в гости приехала её мама. Куроко не узнала её, но отметила про себя огромную внешнюю похожесть на Микото и была загипнотизирована её большими сиськами.

В сериале запилили интересную пародию с Куроко, которой не было в ранобэ. Речь идёт о s01e15 Индекса, начало арки Angel Fall. Тогда на землю спустился архангел Гавриил с намерением устроить Апокалипсис прямо сейчас, а с персонажами начали происходить странные вещи: оказалось, что Индекс-тян — это мама Томы, а Микото — его двоюродная сестра. Почти со всеми персонажами начала творится такая неразбериха, а позже Тома увидел телепередачу про скандал в Белом доме. Куроко, появляясь перед журналистами, говорит всем известное уже «Yes, we can». Здесь двойная фишка от создателей: имя нашей героини на кандзи буквально означает «чёрный ребёнок», а эта серия появилась в эфире во время тогдашних пиндосских выборов. Значение имени подразумевает собой отсылку к непредсказуемости характера.

И ещё один из главных аспектов — широкий тембр голоса её сейю Сатоми Араи, который в зависимости от ситуации изменяется от мягкого и кавайного до резкого и скрипучего, как несмазанные дверные петли. После Рейлдекса этот голос теперь мигрировал на все последующие аниме-тайтлы.

[править] Уихару Кадзари

Подруга Куроко и её коллега по работе в «Правосудии». Тихоня и пай-девочка. Эспер 1 уровня. Её способность была долгое время в тайне (фанаты полагали, что это что-то, связанное с контролированием растений), но потом выяснилось, что Уихару может сохранять постоянную температуру любого объекта, который держит в руках.

Имеет прокаченный скилл хакерства и в основном, работает за компом. Носит на голове венок из цветов, которые, на самом деле, живые и растут у неё в волосах.

Уихару озвучивает та же сэйю, что и Юи Хирасаву из K-On. При этом Уихару совершенно случайно является такой же сладкоежкой, как и Юи.

[править] Сатэн Руйко

INSERT COCK HERE

Одноклассница и подруга Уихару. Эспер-нулевик. Совершенно бесполезная блядина, которая только и делает, что пиздит про городские легенды и задирает Уихару юбку, чтобы проверить, одела ли та трусы.

Стала жертвой Дзюфуку Михо, которая нарисовала ей одну бровь несмываемым маркером. Затем Сатэн скачала и использовала «Повышатель уровня» и попала в кому одновременно с остальными читерами, провалявшись, как бревно, несколько серий, пока её пытались спасти.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии To Aru Kagaku no Railgun/alternative version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus