Tokyo Toshokan

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Eri x Yakumo.pngВ эту статью нужно добавить как можно больше торрентов с юрийными лесбиянками.
Вы можете помочь, добавив сюда много торрентов с юрийными лесбиянками.

Tokyo Toshokan (moon. 東京図書館 Токё Тосёкан — Токийская библиотека), также Тотошка, Тошокан — православный сайт с богоугодной лентой торрентов с аниме, а также дорамами, лайвэкшенами с японского ТВ, японской музыкой и прочим опиумом для отаку. Большая часть рава, для последующего фансаба и/или фандаба попадает на Запад и в Эту страну именно оттуда. Котируется наравне с анимесуками, в отличие от последних до недавнего срал на копирайты и лицензирование где попало.

[править] Русские анимешники на ТТ

В последнее время Тошокан подвергается регулярным и беспощадным атакам мозготрахательного характера со стороны величайшего сэйю всея Рунета — Cuba77. Целью сих атак является Мировое Господство, к коему и стремится сей гнусавый талант с момента вылупления из своего яйца.

Алсо не так давно Тотошку начали поглощать русские рав-провайдеры, которые тоннами выкачивают эти самые равки из японских P2P-сетей и перекладывают их в торренты для быдла, не умеющего этими сетями пользоваться.

[править] Переезд

21.04.2009 сайт переехал с .com на .info. Как объясняли тотошники, это «решение владельца домена». Но истинную причину мы все знаем — владелец доткома просто зассал, что его зопилят копирасты, нагуглив его через whois. Как показало время, очковал он правильно. 18.12.2009 на TT наехала Funianimation, в итоге неделю ТТ не работал и был выпилен в Портленд. Прежний хостер послал ТТ куда глаза глядят из-за числа исков на грани разумного.


Смотри также

Комментарии Tokyo Toshokan

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus