Torwald Olafsen

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
УГ.jpgУнылое говно
одобряет объект, описываемый в этой статье, во имя культа Унылого Говна!

Torwald Olafsen (40 тонн, 40 tonn, Торвальд, Тимофей Стецюк, Сракотон, 31 декабря 1986 г., Екатеринбург) — видеоблоггер с «ТыТрубы», еблан, лох, опездал, специалист по невозможному, дохуя умник.

Ведёт свой видеобложик на YouTube в котором раскрывает самые разные темы волнующие умы быдла и самого автора: девушки, жизнь, политика, наука, саморазвитие, кулинария и прочая поебень. Уныл, скучен, селгка вестернизирован, не выразителен. Одним словом УГ. Непонятно как он вообще смог 200k подписчиков.

А смог он 200к подписчиков делая обучающие видосы по игре WOT, играя на "коричневой" (арте), игроков на которой называют артоблядками (артопидарами, однокнопочными, коричневыми мразями). Самой кудахтающей на арту пастью является хавальник бабушки Джова (Jove), который смог 2++ ляма подписчиков (стадных существ, нашедших себе идола и вождя, и поклоняются его культу "артохейтерства") на той же "ТыТрубе". Сабжа же самого видать клюнул жареный петух, отчего в мозгу что-то резко переклинило (возможно снял шапочку из фольги и его моск атаковали существа с планеты Нибиру), и он, обретя сознаниие высшего разума, из разряда "гуру танкования" перешел в сан "гуру психологии". Найдя свое предназначение и постигнув дзен он активно пропагандирует свои учения в быдломассы, нещадно засирая сервера "Корпорации Добра" своими "чудо-видосами".

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Torwald Olafsen

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus