Twitch

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Twitch
Файл:Twitch official logo.png
Коммерческий:

Да

Тип сайта:

Видеостриминг

Регистрация:

Необязательная

Владелец:

Корпорация Justin_tv

Начало работы:

2011

Текущий статус:

Работает и развивается

Twitch (Твич также известен как Twitch_tv) — весьма неплохой и популярный геймерский сайт видеостриминговой платформы, ведущий в мире в сфере видеостриминга; прибежище задротов всех времён и возрастов, а так же онанистов на тупых шкур-геймерш, которые зарабатывают там реальные бабки на лохах пока адекватные спермотаксикозные члены комьюнити с 16-ти летним игровым стажем геймерства требуют остановить этот пиздец, забанить этих матершинных фапабельных течных сук и вообще выпилить нахуй с задротского мужского Твича всех шкурогеймерш, которые привлекают внимание публики не своей скиловой игрой или потрясными комментами по ходу прохождения, а чисто внешностью, что противоречит правилам сервиса.

Основная тема стримминга — игровое видео и стриминг киберспортивных турниров. Сайт запущен в июне 2011 года сайтом justin_tv, специально для потокового стриминга видеоигр, дабы разграничить траффик и освободить основные серверы.

Содержание

[править] Контентная гигиена Твича

Интересен тем, что в отличие от всяких YouTube, качество летсплеев там подвергается критике со стороны наблюдателей из числа администраторов сайта, это означает, что любое говно точно не пройдет. Всё оценивается не только зрительскими симпатиями, но и компетентным жюри. Поэтому всяких школьников летспейщиков там найти практически не возможно ибо сайт не для говна.

Вообще всем давно известно, что ебаные шкуры — недочеловеки так же как и тупая школота, поэтому на Твиче эту дрянь особо не любят и часто банят к хуям ибо нехуй засорять эфир и нагружать сервера сервиса своим навозом.

Национал-социалистическая администрация Твича придерживается правила «расовой гигиены», которое гласит: «Твич не для говна». Бомж — не закон, школота и шкуры — не люди! А значит вон с Твича, недочеловеки! На Твиче стримят только уважаемые господа, интеллигенция и прочие сливки общества.

[править] Шкуростримерши на Твиче

Ебаные шкуростримерши на Твиче бесят очень многих, поэтому некоторые просят админов сайта их выпилть нахуй оттуда, чтобы не отвлекали неполовозрелую аудиторию своими сиськами от реальных дел — прохождения видео игр ибо игры сами себя не пройдут. Это всё конечно понятно, концепция «тян не нужны» из убежищь омежек (имиджборды) и закрытых интернет культур (луркокультура) идёт в массы и планомерно завоёвывает общество всё больше в этом несправедливом феминистическом мире, но особо забавно то как эта война против феминисток и их проклятых ценностей проявлятся на Твиче. Администрация сабжа реально прислушивается к просьбам по бану шкур от обиженных шовинистов-задротов и периодически эдаки банит охуевших от лёгкого профита и хайпа течных сук ибо сами являются такими же обиженными девственниками в этом феминистическом мире. В общем мужская солидарность, хули.

Такая забавная тема заметна именно на Твиче ибо больше нигде на популярных веб-сайтах такого особо не наблюдается. Всё дело в том, что обычно администраторы большинства сайтов стараются сдерживать нейтралитет в плане расовой, религиозной, прочей и главное гендерной дискриминации, чтобы заработать побольше бабла так как чем больше аудитория тем больше денег. Таким образом жертвуя своими личными убеждениями удаётся больше заработать. Но на Твиче всё иначе. Там админы готовы даже жертвовать даже своими деньгами в священной войне против феминизма. Это безусловно похвально. Хотя так было ещё на заре развития Твича в рунете. Сегодня там уже такого, увы, нет.

[править] Твич в целом

В целом Твич хорош. Там положительно относятся к геям, недолюбливают шкур, школоту и ватников (в качестве авторов)… В общем всё как надо, по цивилизованным общепринятым интернет-канонам луркокультуры и имиджборд. Всё как «Фюрер любви» завещал, гигиена, сегрегация и всё такое. Сразу видно, что админят там свои люди, матёрые красноглазые задроты-спермотаксикозники, которым не особо дают и либералы, которые всеми силами борются с ватной хуйнёй похлеще тех же модераторов из либеральной Педивикии. Например, однажды на Твиче жёстко забанили самого Меддисона за то, что он во время заболевания ватой головного мозга, по глупости, пиздел на либеральную прозападную Порошенковскую Украину. Потом естественно излечился от ваничества и был разбанен на Твиче с условием, что больше не будет возбухать на либеральную Украину.

[править] Радикальная борьба против ваты и её проклятых ценностей на Твиче

Забаненная на Твиче в очередной раз матершинная сука рассказывает как на Твиче щемят ебаных шкур и ватных русскоговорящих уебанов. Тупая мразь думает, что это из-за того, что они русскоговорящие. На самом же деле на Твиче не любят шкур и ватников. Это обычные правила как во всём цивилизованном либеральном мире. Это в обосранной Пидорахе тупая безмозглая ватная хуйня является опорой нации, а шкуры имеют высший арийский статус в российских феминистических гнилых ценностях. В цивилизованном западном обществе всё иначе ибо там рай, но тупая мразь даже не знает тамошних правил несмотря на то, что живёт в Европе. Видимо мало впитывает местные ценности иначе бы уже давно забыла русский язык.

Умные американцы сразу как увидели эту тупую течную суку в топе стали бить во все колокола и писать на форумы. В их здравом мужском понимании тупая течная мразь (шкура) может быть в топе только если будет показывать свою пизду крупным планом (оно и понятно, ведь стримерш смотрят только из-за их внешнего вида) как это делают все американские стримерши, а не выёбываться дразня как тварь бедных и глупых спермотаксикозных школьников у которых ещё никогда не было секса и которые отдают ей свои последние деньги данные им на обеды. В общем всё как всегда, шовинисты американцы молодцы, а в сраной Пидорахе опущенные подкаблучники сосут и донатят оухевшим мразям, которые даже пизду не показывают.

В этом плане весьма радикальное руководство Твича поистине великолепно. Если бы все благородные люди на Западе были так решительны и радикальны, то с рашинской ватно-коммунистической поеботой можно было бы покончить гораздо быстрее. Хорошо было если бы все западные ресурсы были так же радикальны в борьбе за свои цивилизованные западные либеральные ценности. Если бы тот же YouTube вычищал у себя ватную и феминистическую хуету, если бы Facebook и Wikipedia делали это более активно чем сейчас.

Просто с тупой ватной хуетой по-другому нельзя. Эта ватная мразь всецело пользуется западными технологиями и паршиво смеет ещё что-то пиздить на запад. Тупая ватная мразь одним словом, в ней нет ничего святого, разумного или человеческого. Не зря войска Вермахта эту коммунистическую тварь тоннами уничтожали и травили в газовых камерах и Сталин расстреливал это тупое рабское быдло тысячами. Им бы вообще надо запретить пользоваться американским интернетом и американскими высокими технологиями (компьютеры, микропроцессоры), тогда бы это зассатая вонючая ватная поебень образумилась побыстрее или совсем скатилась бы в каменный век безнадёжно отстав от жизни как это происходит в той же Северной Корее и происходило в Совке. Больше всего этого хотят именно российские и украинские либералы ибо они больше всего страдают от ватно-коммунистиечкой мрази живя с ней рядом и видя всё это говно каждый день постоянно мучаясь без возможности свалить из этого дерьма. Именно по этому идейные коллаборационисты зачастую воюют агрессивнее против вчерашних соотечественников чем сами регулярные войска, ибо они живя в этом говне просто заебались это терпеть.

Смотри также

Комментарии Twitch

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus