VANOMAS DEMO

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
«

Пожалуй лучшие деревья в мире.

»
Ваномас
Оно. Позорище века.

VANOMAS DEMO (Ваномас демо) — трёхмерное приложение, недоигра на движке Unreal Engine, которое требует over9000 ресурсов системы (вычислительной мощности машины/компьютера) и поэтому никому нахуй не нужно, кроме долбаёба-графодрочера-ламера Ваномаса, запустишвего это говно у себя на говнокомпе, на котором сабж выполняется с обновлением картинки — 7 кадров в секунду; demo демонстрация возможностей будущей Ваномас-игры; унылое дерьмо, слепленное 3,5 школьниками за 10 минут на коленке, на движке Unreal Engine для и по просьбе Ваномаса, чтобы тот смог подрочить на «крутой графон»; унылая высокополигональная 3D-сценка, созданная в UE.

[править] Преамбула

Такого позорища мир ещё не видел. Подобную хуйню на готовом движке школьники делают в 5-м классе, когда впервые пытаются создать свои видеоигры, а тут великовозрастный еблан радуется и любуется на такую поебень, как младенец. Пиздец!

Видимо, профессиональные рендеры интерьеров, рендерящиеся по 30 часов на кадр, от ебаных дизайнеров Вано ни разу в жизни не видел, поэтому такое дерьмо как VANOMAS DEMO кажется ему верхом совершенства компьютерной 3D графики.

Если кратко, сабж можно охарактеризовать так: «Школьник школьников нанял и школьникам, не разбираясь в технических аспектах движка, лапшу на уши вешает „facepalm“».

[править] Такого позора мир ещё не видел

Сцену из VANOMAS DEMO делать 10 минут в UE4. Деревья сделаны автоматически с помощью SpeedTree. Небоскреб, блядь, вообще считай пятиугольник. Ландшафт — обычная плоскость/плэйн, причем у ландшафта стандартная текстура из дефолтной сценки для UE4, текстура воды тоже.

Слово «оптимизация» долбоёбам, породившим это говно на свет, вообще, видимо, не знакомо. Захуярили в деревья over9000 полигонов и похуй, что такие же можно было сделать из намного меньшего количества полигонов/вертексов. Большое количество полигонов — это еще не значит, что объект будет выглядеть заебись, полигоны — это только одна из множества частей, которые придают объекту фотореализм, и если нет хорошего освещения, четких текстур, правильно настроенных материалов, шейдеров, лодов, мипов, анимации, и т. д., то даже сделай миллиард-полигональную модель — она будет выглядеть убого, что и продемонстрировано в VANOMAS DEMO. Тормозит вся эта хуйня в большей степени из-за отражающей поверхности на небоскребе.

Это просто пиздец. Даже если ты нихуя не шаришь ни в программировании, ни в трехмерной графике, то, посмотрев один короткий видео урок по Unreal Engine или почитав небольшой мануал, тоже сможешь за 5 минут накидать такую говно-сценку в редакторе движка. Такую хуйную делать 5 минут! Такое как правило даже не показывают, чтобы просто не позориться.

В общем, все охуели от уровня ламерства Ваномаса и этот лох ещё оценивает технические аспекты видеоигр. Он же в азах не разбирается.

Смотри также

Комментарии VANOMAS DEMO

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus