Versus Battle: Lil Dik vs Сява

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Versus Battle: Lil Dik vs Сява
Дата съёмок07.05.2017
Дата выхода21.05.2017
FormatОбычный
УчастникиLil Dik, Сява
ПобедительНикто или Сява
VERSUS #2 (сезон IV): Lil Dik VS Сява

Versus Battle: Lil Dik vs Сява (Версус Баттл: Lil Dik и Сява) — выпуск шоу «Versus Battle» четвёртого (IV) сезона, в котором батлились никому особо неизвестный высокий деловой бизнесмен-стиляга Lil Dik (в реале предприниматель автомойщик) и давно всеми забытый бродяга рэпер-гопник Сява (IRL диджей).

Содержание

[править] Аналитика битвы

В целом, бой получился довольно грязный и напряжённый. Это напряжение, как правило, зрителям не нравится так как они тоже начинают чувствовать себя неловко ибо всё дело идёт к драке, а все пришли не для этого. Они хотят просто расслабиться и поржать с двух талантливых актёров, которые их в этот вечер развлекают. Это зрительское недовольство напряжением отразилось на количестве дизлайков, которых было довольно много у видео на YouTube.

[править] Агрессивное поведение Сявы

Грязным батл получился по большей части из-за слишком вызывающего поведения именно Сявы, который во втором раунде стал перебивать соперника (вставлять свою речь) и кидаться в оппонента шелухой от семечек, что довольно агрессивно и провокационно. Многие считают это неприемлемым, ведь шелуха от семечек это всё же грязный мусор. Одно дело слегка кинуть в тело оппонента какой-нибудь небольшой бумажкой (фотографией, бумажной купюрой и т. д.) и совсем другое бросаться грязным мусором (шелухой от семечек, козявками, огрызками). Он бы ещё плеваться там начал. Многие расценили это как перебор. Это всё же словесный рэп-батл, в котором друг на друга выливают исключительно речевые помои и ничего кроме слюней не летит, а не панк-батл, в котором друг на друга блюют и срут. Далеко не каждый человек будет подписываться на то, чтобы в него кидались огрызками, козявками, шелухой от семечек и прочим грязным мусором. Обзывать, опускать и обсерать — ради бога, а кидаться мусором пожалуйста увольте. Тем более к одежде все относятся по-разному. Кому-то похуй на стиль и он носит дешёвые тряпки с ближайшего рынка, а кто-то уделяет внешнему виду большое значение и носит исключительно дорогие бренды, как, например, этот высокий красавчик Lil Dik. В общем, зря конечно Сява себя так некрасиво и вызывающе вёл. Сильно перегибал палку в этом плане, с этими бросаниями мусором. Надо быть немного сдержаннее и всё же хоть немного уважать оппонента. Давить его именно отлаженной техникой и талантом, а не вызывающим поведением. Это покажет тебя с лучшей стороны. За вызывающее поведение могут и очки снять. В конечном счёте победу отдают тому кто спокойнее себя вёл (не поддавался на провокации) и смешнее читал. В этом и весь изначальный смысл подобных рэп-батлов. Если у тебя бомбануло и ты начал от этого беситься, то ты автоматически проиграл ибо оказался слабее противника по характеру и выдержке. Тот, кто первый начал драку, тот и проиграл.

[править] Техника

Сява выйграл. Пацанчики бодрячком. А этого длинного педика я вообще первый раз вижу. Что он в газе делает? Сяве уважуха, красиво унизил.
— Типичное мнение по батлу

Чисто по технике читки (панчам), юмору, артистизму, по большинству мнений, выиграл однозначно рэпер Сява. В его раундах было гораздо больше юмора и довольно много актёрской игры. Все оскорбления оппонента были действительно в тему и порождали смех в зале. Раунды Сявы были не затянуты и шли более мене легко, в отличие от соперника.

Lil Dik не удосужился даже выучить свой текст, после каждых пару строк смотрел в телефон, что весьма напрягает зрителей и затягивает раунд. Как вообще можно быть рэпером и поэтом, если ты даже не можешь выучить свой текст? Подача тоже слабенькая. Показал в основном только кривлянья. Его нудный текст по большей части был даже не смешной, а ведь это главное — повеселить зрителей. На коне всегда тот, кто смешит и качает зрительский зал. Первый раунд Lil Dik настолько затянул, что просто всех утомил своей скукотой. Всем хотелось только одного — чтобы он побыстрее уже закончил эту свою унылую тягомотину.

[править] Итог

По выдержке и поведению выиграл Lil Dik так как вёл себя более достойно и сдержанно, когда про него читал оппонент, а по технике и мастерству победил однозначно Сява так как у него было более менее весело, смешно и не затянуто в сравнении с соперником. В общем, Сява молодец. Там и стёбная самоирония была, и много жёстких ходов в сторону противника, и самое главное юмор, который повеселил зрителей.

Lil Dik походу реально пришёл на Версус только для того, чтобы вначале прорекламировать свою сеть автомоек. Хоть честно об этом сказал. За честность уважуха. Это, наверное, была его лучшая шутка за весь этот выпуск Версуса.

[править] Драка, судейство

Девочки, не ссорьтесь.— Типичное мнение по поводу драки

В конце батла произошла небольшая, вероятно, постановочная драка так как никто никого серьёзно не бил, просто немного потолкались и поборолись. Судейских оценок не было, как и объявления победителя. Всё дело в том, что батлы с пиздиловкой не судятся. Когда кто-то из участников начинает драку, то идёт дисквалификация и судьи не нужны. Ну а тут понятно, Сява однозначно выиграл по технике.

[править] Comments

Этот баттл не самый зрелищный Версус, который я видел, но это было круто и возвращение Рэпера Сявы было эпично, а этот автомойщик Валера… Я реально первый раз его увидел. Даже не слышал о нём, хотя слежу за творчеством газа. В общем, так Версус был хорош. Сява был на высоте, как и всегда.
К Сяве хоть какое-то уважение есть, ветеран рэпа. Лил — дешевый позерский напущенный ноунейм, который даже текст не смог выучить. Просто верх наплевательского отношения. Некоторые панчи конечно зашли, но таких у него было крайне мало.
Сява был прав, про него все забыли, а длинного хуя никто и не знал.
Я прям вижу, как Ресторатор с Яном сидят в 1703 и расписывают график зашкваров:
  1. Постановочный баттл Драго для того, чтобы хоть кто-нибудь пришёл на его концерты.
  2. Баттл между корешами-защеканами с одной тусы.
  3. ФБ, на который не пришёл один из участников.
  4. Драка двух клоунов из 2000-ых.
Боюсь представить, что будет дальше.
Сява — красава, ещё в 1-ом раунде уделал смазливого. Зачем было продолжать? Ах да, смазливый ещё по еблу хотел получить…
Сява во много раз круче, чем этот сладенький. Бля такой клоун, как пизданёт что, то сразу на Ресторатора поглядывает и ищет поддержку у зала. А Сява — молоток, дойстойно выступил.
Пиздец… Автомойщик с завышенным ЧСВ. Пиздец чмо, выебоны да и только.
Сява вынес тупого мажора. Я не поклонник Сявы, но оппонент просто не о чём.
Легенда вернулся! Сява все классически сделал. Молодцом! Жду его батл с любым из основы, или в идеале с Псаем.

Смотри также

Комментарии Versus Battle: Lil Dik vs Сява

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus