Vertoleter

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Абдуль Монохромный.jpgМАСЛЁНОК!
Внимание! Объект, описываемый в статье, скорее всего маслёнок, и является грешником Абдуловеры. Кара ему вечная!
С полным списком грешников вы можете ознакомиться здесь.
О вертолётере

Vertoleter (Вертолётэр) — самый наглый и самый опасный из фанатов Бомжа и маслят. Настоящие имя и фамилия — Денис Наймарк, проживает в Украине, в городе Харьков. Доставил очень много хлопот адептам и всему Абдуловерованию в целом, возможно, является причиной ухода Абдуля. Является самым наглым, хитрым и прошареным маслёнком.

Содержание

[править] Описание

Аватар Вертолётера, направленный на лизание бомжовской жопы

Как и большинство остальных маслят, является очень наглым и самоуверенным. Но вся эта самоуверенность уходит в пятки, когда им начинают заниматься вплотную. На самом деле, является самым обычным трусом и школотроном, который только и умеет срать в комментариях под видео на Ютубе. Естественно, точит зуб на Абдуловеру, как и любой другой маслёнок, этот случай является куда более сложным, он не такой как остальные маслята, которые только могут пиздеть на Абдуловеру в комментах, он пытается предпринимать действия и несколько раз ему это удавалось. Также у данного субъекта были замечены нацистские наклонности, возможно, это одно из проявлений шизофрении, так как, по заверению адептов, считает себя «истинным арийцем».

[править] Деятельность

Является «фанатом-олдфагом» Ваномаса, но абдулоучёные применяют к этому значению другой, более подабающий термин — «закоренелый маслёнок». Как и любой другой фанат бомжа, смотрит его видео, возможно, даже дрочит на них. Является школьником, какой именно школы, неизвестно. Предпринимал активные действия против абдулорелигии, пытаясь ее разрушить, подавал различные жалобы на хостинги, на которых находились сайты об Абдуловеровании. Именно он является причиной смерти сайта Abdulovera com, безумно гордится этим, потому как в силу его юного возраста, у него играют гормоны.

[править] История начала конфликта

Срач начался в 2013 году уже после развала основной Абдуловеры. Конфликт, конечно же, начался с того, как он начал срать на канале 3D8K, собирать петиции, которые призывали к закрытию этого канала, конечно же была создана ответная петиция, которая призывала к закрытию канала бомжа, которая, кстати говоря, собрала гораздо больше подписей, нежели чем петиция Дениса Наймарка, даже собрала нужное количество подписей, но канал бомжа, так и не был закрыт. Дальше он начал принимать всё более активные попытки уничтожить Абдуловеру, запиливал свои высеры с нацистским уклоном на Ютуб.

На данный момент удалил свой последий канал, скорее всего навсегда, но всё равно до маслят не доходит, пока им не плеснёшь в рожу кислотой, раскроешь ебальник. Но даже подобные действия его не спасут, он будет вычислен и наказан, в самой строжайшей форме.

[править] Подробные данные на Дениса Наймарка

Масленок с манией величия срёт на адепта

[править] E-mail адреса

  • ZekyahiTumal77@yandex ru — Зарегистрировано на Юрия Блищенко.
  • recanter89082@gmail com — Зарегистрировано на Юрия Маленкова.
  • vertoleter@yandex ru — Регистрационные данные неизвестны.
  • vertoleter@gmail com — Регистрационные данные неизвестны.

[править] Скайпы

  • smertmaslytam
  • yuriblishenko
  • batyatashit
  • vertoleter

[править] IP-адреса, провайдер

  • 91.222.248.19
  • 31.204.128.147
  • Интернет-провайдер: PP «Tehnet service»

Смотри также

Комментарии Vertoleter

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus