Vladomen

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Vladomen (Владислав Корнеев) — школьник 14-16 лет, тролль самоназванный обзорщик «Намба ван на Руси» и «Аналитик намба ван на Руси». Обзорщик игр и себе подобных интернет-личностей, малолетний долбоёб, луркоеб, частично страдающий ФГМ.

[править] Описание

Владомен — яркий пример того, что происходит со школьником, часто смотрящим Бомжа или ему подобных уёбков. Владомен страдает маслочезацией 1 (начальной) степени и культом бомжа. Но, несмотря на то, что его видео низкосортны, иногда у него можно услышать нормальную речь в видео, что не всякий школьник может сказать.

По своему поведению очень похож на Вовамаса — так же делает свои видеообзоры в стиле Ваномаса на всякие игры, и снимает аналитики на других блоггеров почти каждый день, ведя себя при этом, как масленок, и употребляя выражения «Мазафака бич, Ёпты бля», и т. п.. Ярый луркоеб, несет луркоебство в массы. С ненавистью относится к Лололошке и подобным ему летсплейщикам. Положительно относится и к Бомжу, и к Абдулю. Утверждает, что создал игру Warface и участвовал в разработке «Копатель Онлайн».

В последнее время его степень маслочезации все больше уменьшается, и он уже не так опасно влияет на мозг зрителя, так как уже очистил мозги многим маленьким Омичам, глупым школьникам и другим неверующим. Несмотря на своё, немного странное, поведение, идет на поправку: хуесосит Башкира, Школолошку, Юзю, Заглатуна, и прочих бездарных хуесосов. Степень его маслачезации с 3-4 перешла на 1. Никаких мер применять не надо, ибо сам излечивается. Угрозы для адептов не представляет. Пациент на конец 2013-начало 2014 обсирает только грешников абдулорелигии или просто мразей-летсплейщиков, в принципе, Владомена можно считать за адепта, но он все таки другая версия адепта.

По состоянию на лето 2014 года Владомен пинает хуи, ничего не делая и не снимая.

[править] См. также


Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Vladomen

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus