W.I.T.C.H.

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «W.I.T.C.H»)
Перейти к: навигация, поиск
Delete.jpgСтатью необходимо удалить!
Эта статья несёт вред местному пространству. Эту страницу нужно утилизировать, уничтожить, удалить.

Указана следующая причина: нет причины.

Автору: что-нибудь сделать.

BW.I.T.C.H. — детский сериальчик для феечек, снятый во Франции и спродюсированный Диснеем. Стал причиной бурления говн на отечественных имиджбордах весной-летом 2012 года.

Содержание

[править] Сюжет

Файл:Witchz.jpg
Очередной вап-клон Сейлормун
Сюжет сериала — женская дружба, он учит девочек дружбе, чего не так то часто встретишь в реальном мире. Начнём с того, что существуют ОЕШ (обыкновенные европейские школьницы), разного характера, разных взглядов на мир, и даже этнически разные. И вот живут они себе спокойно, как внезапно узнают, что они — Стражницы. Завеса отделяет два мира — Землю и Меридиан. Зло с Меридиана стало проникать на Землю. Стражницы должны защищать нашу планету от вторжений и закрывать порталы с Меридиана.

Но это не всё, оказывается на Земле живёт сестра главзлодея Меридиана — Фобоса, который там дорвался до власти и терроризирует население. Сестра его наделена волшебной силой, и он должен заполучить её силу себе. В конце-концов ему удаётся обманом затащить сестрёнку к себе в замок, и Стражницы должны спасти её из рук Фобоса.

Конец немного предсказуем — тиран повержен, Меридиан спасён, все счастливы, все танцуют и улыбаются, но не тут то было…
— языком оригинала

Но это не главное.
А главное то, что несколько, мягко говоря, неадекватных малолетних поклонников этого сериала скомпрометировали себя и весь витчефэндом в целом.

[править] История болезни

Файл:Pripeklo.png
Cуть витчесрача

Всё началось ещё на Тирече, когда там образовалась группка фагготов Чародеек и решила продвигать идею в массы. Вылилось сиё в запил отдельной доски на Нульче. Ничего экстраординарного в этом нет — вообще довольно типичное явление, когда особо рьяных фагготов с Абучана депортируют на Нульч. Называется такой процесс пидорированием, в общих чертах можно прочитать здесь. Интересующие нас моменты начались в апреле 2012 года.

Парочка учеников средней школы посмотрели Витч, почитали Лурк и решили заработать свою порцию славы, попутно вписав свои имена в анналы истории интернетов. Да только вот слава получилась геростратовой, а имена вписались в анал. В том, что поцыэнты даже не были совершеннолетними, сомневаться не приходиться — судя по активности, у них было куча времени, в противном случае были бы заёбы с ЕГЭ, выпускным, поступлением и прочими радостями абитуриентов. А беглый взгляд на диалоги в обсуждении лишь только подтверждает это. Начитавшись Луркмора, школоборцуны решили доказать всем анимешникам, что они смотрят говно без души, созданное лишь для навара бабла, и чтобы не выглядеть в глазах общественности говноедами, нужно как можно скорее стать фанатом — кто бы мог подумать — мультика W.I.T.C.H.

Происходившие потом события напоминают репортаж из дурдома. Школьные эксперты по мультипликации устроили массовое поливание говном аниме и его поклонников во всех разделах /a/ и в некоторых /b/ четырёх крупных русских АИБ. Для помощи были заготовлены пасты маразматического содержания, которые легко разбивались очевидными примерами. Но никакого конструктивного спора из этого не получалось, витчебляди на всё отвечали в стиле «Ко-ко-ко, я по-петушиному не понимаю», «Да потуши уже свою шоколадную фабрику» и далее в таком же духе. Всех анимешником витчефаги называли быдлом, себя же гордо именовали небыдлом, и совершенно не понимая того, что небыдло как раз и является частью быдла — в соответствующих статьях об этом хорошо написано. Никакого конструктивного спора здесь и не могло быть, потому что он не ставился изначальной целью. В Рукипедии подобное поведение описывается руководствами ВП:ПОКРУГУ и ВП:НЕСЛЫШУ.

«Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите» — именно так можно описать чувства постороннего человека, случайно попавшего на витчебеспредел. Ни одного реально обоснованного аргумента не было приведено. Все их тезисы брались с потолка, высасывались с пальца, с хуя или ещё неизвестно откуда. Обвинения сыпались также в сторону розенфагов и понифагов, хотя те сидят в своих резервациях и никого не трогают. Витчебляди взяли за правило выдумывать аргументы против W.I.T.C.H. и приписывать их своим противникам. Но больше всего им разрывал задницу термин «анимеска». Сам термин придуман давно и лишь для того, чтобы неяпонскую мультпродукцию с закосом под аниме от, собственно, аниме. Недалёкие поклонники Чародеек оказались также ярыми графонодрочерами. Типа качество прорисовки и анимации в аниме намного хуже, чем в обычных мультиках. Для сравнения брался известный японский анимационный сериал про девочек-волшебниц Прекрасная девушка-воин Сейлормун. Здесь не надо даже никаким экспертом быть, чтобы увидеть всю ущербность хода мыслей витчебыдла — Сейлормун начали снимать ещё в девяностых, а Чародеек снимали уже в двухтысячных, а значит сравнивать технологию производства и качество продукта нельзя, ибо это моветон по меньшей мере. А упрёки витчеблядков, что всё аниме рисуется китайцами (это кагбэ основная причина фейловости аниме) выглядят вообще смешными, особенно после того, как витчефаг вставил изображение куклы Вилл в статью «Made in China».

Ясное дело, что анимуфагам подобные высказывания, мягко говоря, не по нраву. Реакция на подобные выпады со стороны простых пользователей и руководства проектов была, хотя во всех случаях разная. Ниже будет подано краткое описание.

Файл:Vitchevbros.jpg
А кому-то всё на месте не сидится.
  • Самое крупное сборище витчебыдла оказалось именно на Нульче. Поскольку собирались они там давно, то в один прекрасный момент их концентрация достигла критической отметки и весь этот сброд повалил срать в соседние разделы и на другие имиджборды. До сих пор влачит такое-сякое существование.
  • Сосачевские оказались менее гостеприимными. На Сосаче свого говна с головой, а мочи — тем более, так что приём эмиссаров от витчебыдла происходил с определёнными трудностями. Если на срачи в /а/ начальству было наплевать, то разводить подобный беспредел в /b/ уже было нельзя. В /he/ был создан тред с хентаем по Чародейкам, который набрал где-то 10 постов, да и протух. Позже витчеблядков перебанили нахуй, но они набираются смелости и иногда высовывают свой ебальник через прокси. Даже в 2013 году.
  • Бака-Сырна решила ассимилировать малохольных, принудив при этом соблюдать китайскую ничью между анимешниками и витчесбродом. Но надолго они там не задержались.
  • На Доброчане поклонников Чародеек премодерировали во все дыры, ибо нехуй.

Больше нигде Витч не светился, что ещё раз показывает уровень развития фагготов. На Форчане или Краутчане, про которые здесь написано, этих дебилов быть не может просто потому, что они не владеют языками. Да и с русским они совсем не дружат, судя по их писанине. Ещё можно вспомнить и про Беон, но там реально сильная группировка фанатов Winx — ещё одного европейского клона Сейлормун. Они являются самодостаточной командой, живут молодостью и ебут витчефагов в рот, впрочем, анимешников они тоже не жалуют.

Не менее интересные вещи творились в то же время и на Уютненьком. Поскольку lurkmore — энциклопедия интернет-субкультур, то витчебыдлу надо было и здесь насрать, ибо без этого просто невозможно оставить память о себе любимом в истории Рунета. Типа как SupLisEr или GamerSuper.

И вот главарь школобанды витчефагов зарегался на Луркморе под ником Will Vandom. Это тоже очень важный момент, ибо детектирует непорядки в сексуальной жизни, раз пацан зарегался под девчачьим именем. То, что это пацан, было определено многими луркоёбами уже в процессе общения, а позже он и сам спалился. Вначале, дабы поддержать реноме, он разговаривал в женском роде, но многим позже после банов, когда анальный зуд ещё не прошел, приходил опять гадить и писал снова от лица Will Vandom, только теперь уже в мужском роде. Оно и понятно — раз столько проксей побанено и высраться нет возможности, тут уже не до соблюдения конспирации.

Результатом натужных стараний школьника поведать всему Лурку про его любимых рисованых шлюшек и нагибание русских АИБ (баны на Сосаче — это вам не хухры-мухры) стал довольно паршивенький высер в личном пространстве, который вначале даже не был правильно оформлен. Сиё представляло собой стандартную раковую поебень из персонажоты, описанием забегов на бордах и ОРИСС на тему «Чем W.I.T.C.H. лучше аниме». Львиная доля ненависти пришлась на голову Харухи Судзумии, скорее всего потому, что она раньше была на главной Уютненького. Очевидно, что такая хуйня на Лурке не нужна. Помимо того, витчепидор полез срать в статьи «Аниме», «Не аниме» и «Мемы Нульчана». Параллельно шёл срач с местными, ибо терпеть такое нахальство луркоёбы не намерены. Для помощи в этом действительно нелёгком деле был призван дух Наполеона Бонапарта ещё один витчепидор. Со стороны Луркмора же наибольшую активность проявили джва Евгения: первый пытался образумить бесноватого с помощью молитв и заклинаний уговоров и взывания к совести, второй же отстаивал свою точку зрения в «Мемах Нульчана». Всё это привело к блокировке заинтересованных лиц на различные сроки. Второй Евгений в качестве бонуса получил интересного собеседника — уровень интересности зашкалил настолько, что на обсуждение участника пришлось ставить частичную защиту. Потом срач многим остопиздел, а витчепидор продолжал семенить из-под проксей, но с явно меньшим упорством, ибо практически никто на эти вбросы не реагировал. Если присмотреться к этой вшивой статейке и гнусным филиппикам витчеблядка, то можно увидеть определённое количество анимешного сленга в этих явно анимехейтерских писаниях. Что как бы говорит нам о непорядках в голове у малолетнего поклонника Чародеек.

Продолжалась вся эта муть где-то до середины июля, потому что Священное Добро такой добрый, а СТОКЕР тогда отсутствовал по причине командировки.

[править] Разговор с копипастой

Файл:Standrazmris.jpg
Хэй как бы спрашивает: «WTF»
Файл:W.I.T.C.H.-combo.png
Хуй, пизда и Джигурда. Порядок не имеет значения

Ниже будут прокомментированы самые интересные моменты из творчества витчебыдла. Орфография и пунктуация сохранены.

> Короче, говоря сленгом анимешников, W.I.T.C.H. — классическое махо-сёдзё.

Если ничем особым сей мультик не выделяется, то зачем было затевать весь этот сыр-бор? Обычная штампованная поебень для детей.

> Конечно Сейлор Мун по затянутости не соперник всяким Нарутам, но тем не менее, некоторые серии этой «сейлормути» лучше вообще не показвать.

Почему это не показывать? Потому что кому-то так захотелось? И вообще, Сейлормун хоть и незавершившаяся франшиза, но с Наруто имеет приблизительно одинаковое количество серий, а витчеблядок не слышал про Драгонболл и Детектива Конана.

> до появления Покемонов, мало кто знал, что такое вообще аниме

Охуеть, анимехейтер, оказывается, имеет глубокие познания в аниме! Как будто и не было Кэнди-Кэнди, Акиры и прочих Гандамов.

> Ведь покупая проигрыватель DVD или сотовый телефон, вы не смотрите на страну-производитель (Китай не в счёт), а смотрите на его качество и функционал.

Уроки потреблядства с витчефагом на Луркмор-TV! Не пропустите!

> Однако, стоит отметить тот факт, что Винкс — апофез тупопёздности и потреблядства, и сравнивать его с Sailor Moon и W.I.T.C.H. по меньшей мере глупо.

У кого-то на Беоне стульчик пригорел.

> Холивар на тему что лучше — W.I.T.C.H. или Sailor Moon иногда встречается в местах скопления феечек и аниме-детей, а забеги «W.I.T.C.H. vs. Аниме» имеют место на имиджбордах, при чём забеги кончаются полным поражением анимешников.

Сам себя не похвалишь — никто не похвалит.

> Форс Витч на всех четырёх имиджбордах принёс свои результаты: Витч посмотрело множество людей, которые потом общались в конфочке «Меридиан», но вспоследствии редко заходили в неё.

В действительности дела обстояли так: случайные аноны, ставшие свидетелями витчебезобразия, на волне интереса решили таки посмотреть этот ВИТЧ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, но после пары-тройки серий дропнули нахуй и про конфочку забыли.

> В России Чародейки официально изданы на лицензионных DVD-дисках и массово выпускаются пиратами.

Лошара не знает про торренты и файлообменники.

> WITCH 25 FPS, в говноаниме — 15.

Во-первых, неправильно построенное предложение, во-вторых, ЛПП. В новых аниме количество фреймов как-раз-таки 23-25 fps, в свойствах файла легко проверить. Просто надо качать нормальные релизы.

> В WITCH есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается

И в аниме такое есть, просто надо лечиться от пиздоглазости.

> У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник

Смотри Дурдомщиков до просветления.

> Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме.

Опять же, сравнивать Сейлормун из девяностых с Чародейками из двухтысячных могут только мудаки. Да и упреждённость таких выводов видна без микроскопа.

> Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны.

Снова ЛПП и влажные мечты хейтера. Ирма — цундере, Тарани — кудере, а Корнелия просто тупая пизда.

> Нет шаблонной рисовки

И это при том, что автор сам признается, что идея спижжена из Сейлормун! KAIBA POTEMAYO MONONOKE MOTHERFUCKER DO YOU SEEN IT?

> Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные — есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок… Можно продолжать до бесконечности.

Витчепидор опять облажался, ведь Мэтт таки самый-самый бисёнен из всех. И в махо-сёдзё бисёнены не являются обязательными персонажами — в качестве примера стоит ознакомиться с Shakugan no Shana, где тоже есть несколько парней, совершенно разных по внешности и по характеру.

> Ну и, наконец, в Витч есть **ДУША**, а аниме создаётся за деньги, ради денег.

Охуеть заявление! Любая продукция — мультфильмы, игры, кино и пр. создается для получения прибыли. Была ли вложена ДУША при производстве — это уже другой вопрос. Сам же витчефаг упоминает о продажах дисков, кукол, комиксов по Чародейкам, что как раз и доказывает намерения авторов заработать побольше капусты, пока интерес у потребителей не пропал.

> большинство аниме и западных мультов делаются в Корее или Китае
> местами «лагают» и W.I.T.C.H., но лишь местами

Вот мы и пришли к самому главному. Оказывается, W.I.T.C.H. не такой уж и вин, как нам тут пытаются втолковать. А приглядишся — так вообще фуфло фуфлом.

[править] 15 fps

Собственно, это выражение приобрело определённую популярность на бордах благодаря форсу. Несмотря на то, что оно использовалось анимехейтерами против любителей аниме, последние приняли его и стали употреблять, правда, не часто. Этим определяется действительно плохое качество анимации. Но если КАЧЕСТВО относится большей частью к скринам, то 15 fps чаще к вырвиглазным AMV и MAD.

[править] См. еще


Смотри также

Комментарии W.I.T.C.H.

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus