Watch Dogs 2

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Гуфовский и Watch Dogs 2
itpedia про Watch Dogs 2. Бандеровский флаг на спине - действительно единственный годный момент в игре.

Watch Dogs 2 (Вотч догс два, смотреть псов 2, Сторожевые собаки 2) — покорившая маленькие падкие школьные сердечки, гипер модная у детишек, мультиплатформенная компьютерная игра про хипстеров, кул хацкеров, талантливых бунтарей борющихся со вездесущей злой системой (в прямом смысле с системой ctOS) с юношеским максимализмом, обособленной супер крутой, мега продвинутой, опережающей время, идущей в разрез с устоявшейся культурной парадигмой нео идеологией, своим мега модным сленгом, древними мемами эпохи анонса игры, селфи палками и прочим в жанре приключенческого боевика с открытым миром, вышедшая на платформах PlayStation 4 и Xbox One 15 ноября 2016 года и на PC игра 29 ноября 2016 года. Сиквел игры 2014 года Watch Dogs, продолжающий сюжетную идею предшественника — взлом и хакерская деятельность в большом открытом для исследования игровом мире.

Содержание

[править] Сюжет

Watch Dogs 2 это сюжет про вооружённых современными гаджетами до зубов крутых и модных гениев-хакеров легко взламывающих всё вставшее на пути нажатием пары кнопок на смартфоне, из-за юношеского максимализма идущих против системы, разговаривающих на обособленном молодёжном типа офигенном интернет сленге и несущих в мир свою супер продвинутую идеологию идущую в разрез с устаревшей устоявшейся из-за чего они и яростно с ней воюют, а поскольку они гении, то получается это у них весьма успешно на удивление всех несведущих обычных обывателей и держателей этого мира.

Блядь, абсолютно все люди старше 13-ти лет сходятся во мнении, что ничего кроме чувства стыда этот сюжет не вызывает ещё со времён неудачной первой части. Это как кривое зеркало современной интернет-молодёжи. Это также противно как когда твои родители пытаются разговаривать с тобой молодёжным сленгом, сыпят древними мемами из одноклассников и шутят на подобные темы. Ради всего святого, Ubisoft, прекратите делать это говно, вас просят об этом абсолютно все. Хватит, достаточно, больше не надо! Перестаньте издеваться над людьми, это невыносимо.

Этот сюжет невозможно хоть как-то всерьёз воспринимать если тебе более 12-14 лет и есть хоть капля критического мышления и зачаток интеллекта. Даже ненаучная фантастика на этом фоне выглядит куда более правдоподобнее. Мало того, что этот сюжет совершенно инфантилен и наивен, так он ещё и заставляет тебя чувствовать себя неловко, когда ты начинаешь немного соотносить себя с этими людьми — главными героями. А не соотносить себя с ними очень сложно, ведь все современные люди (уже давно не только молодёжь) пользуются интернетом, смотрят в нём приколы и мемы и так или иначе входят в эту общую интернет-культуру. Однако никто из нормальных людей не тащит это в обычную жизнь так как это глупо. Точно также геймеры не хотят видеть это дерьмо в видео играх. Ради бога оставьте это там, где и положено — в интернете, не надо тащить этот рак в обычную жизнь и видео игры. Всё это со стороны выглядит очень нелепо и становится неловко. Ubisoft своим этим Watch Dogs 2 просто издеваются над людьми.

Ведь все же прекрасно знают, что большинство интернет-мемов долго не живут. Они внезапно рождаются, радуют людей объединяя их в некую группу посвящённых (как свой сленг, своя тема) и быстро уходят в историю, оставаясь лишь в наших сердцах и на страницах кого-нибудь Лукоморья как надгробная плита и исторической справки, а также для просвещения вечно отстающих от жизни имбецилов, которые гуглят прошлогодние мемы и никто не хочет им их объяснять так как все про них давно забыли да и уже просто не хочется это вспоминать и кому-то что-то объяснять. Использование древних мемов это всегда зашквар, много стыда и немножечко отвращения. Поэтому всем не нравится, когда старшее поколение пытается «быть в теме» узнав в одноклассниках про очередной мем, который во всём прогрессивном обществе давно пройден.

Короче говоря, Watch Dogs 2 с его древними интернет-мемами, актуальными на момент анонса игры — говно! От них просто тошно, также как и от всего остального в этой хакерской теме. Мемы вообще надо было лить в игру в режиме онлайн прямо с топовых сайтов и пабликов в соц. сетях, чтобы хоть как-то они оправдывали своё место в игре и радовали геймеров, а не вызывали чувство стыда из-за древности. Сюжет Watch Dogs 2 — полнейший кал для школьников 7-12 лет. Эта тема у всех вызывает лишь насмешку и отвращение при малейшем намёке на серьёзность всего происходящего в стиле: «А что, ведь может быть так на самом деле, вот до чего доводят все эти ваши компьютеры и интернеты». Нет, нет и ещё раз нет. Всё совсем не так и пытаться разговаривать на эту тему даже не стоит. Проблема отцов и детей вечна, а современные IT технологии подкинули в эту тему ещё дров.

В общем Watch Dogs это серия игр для маленьких детишек. У подростков и взрослых людей она вызывает только негодование и ёбаный стыд. Этим навозом Ubisoft только позорит современную массовую интернет-культуру, культуру мемов и онлайн жизни, а также ставит в неловкое положение всех людей разделяющих ценности этой культуры.

Заебал Юбисофт лепить этот кал и позорить людей интернет-культуры (большинство пользователей интернета). Вон лучше бы учился у EA делать хорошие исторические игры вроде таких как Battlefield 1, который всем понравился. Надо всем людям разделяющим интернет-культуру подписать петицию, чтобы Ubisoft перестал выпускать такой навоз по типу кривого зеркала от которого всем становится неловко. А то детишки наиграются в эту какашку и начинают ещё больше воевать со всем миром, который их не понимает, и идти против системы.

Вся суть в том, что в реале против системы не попрёшь и печально осознавая всё это, вкупе с юношескими переживаниями, непонимании со стороны взрослых, неудачной любовью и прочими подростковыми проблемами в итоге растёт статистика детских самоубийств. И всё из за Watch Dogs 2 наигравшись в которую дети чувствуют себя особенными, самыми умными, борцами с системой. Только Лукоморье объяснит глупым и наивным детишкам, что всё показанное в Watch Dogs 2 — дерьмо и ложь. На самом деле систему не поборешь, да оно и не надо, ведь её делали совсем не дураки, а куда более умные люди, чем те самые борцы несущие в мир свою бунтарскую природу. Система на самом деле не так уж и плоха и чем старше становишься, тем больше её любишь. А весь этот крутой молодёжный сленг, субкультуры, атрибутика и прочее дерьмо для выделения из толпы и показывания какие вы не такие как все это просто смех. Оказывается нормальный человеческий литературный язык, на котором разговаривают все взрослые, куда лучше этого сленгового детского сада за которым с взрослением остаётся всё меньше времени следить из-за появления настоящих взрослых дел, а ведь следить за молодёжным сленгом надо так как он постоянно движется и приобретает новые «крутые» слова. Так отпадает потребность в крутом сленге. Дело тут вовсе не в том, что с возрастом понимаешь, что сленг — дерьмо, а обычный человеческий язык — хорошо, а в том, что просто некогда следить за всем этим детским садом своей крутой культуры. Вот с возрастом и понимаешь, что всё это бессмысленное дерьмо придуманное лишь с одной целью — искусственно выделяться. Да, именно искусственно, ведь настоящие выдающиеся люди по-настоящему выделяются своей работой, будь то звёзды эстрады или кино, композиторы, режиссёры и т. д.

[править] Аналитика сюжета

Всем и так ясно, что сюжет говно на столько, что даже пытаться его разбирать глупо, но ведь кто-то же должен насчёт него разглагольствовать и сказать очевидные всем вещи.

Игра про то как из страны Невзросляндии (молодёжных соц. сетей) вырвались крутые кулхацкеры (игровые задроты), которые оперируют игровым сленгом, а не сленгом хакеров (людей разбирающихся в безопасности). DedSec выглядит как детский сад, а не как серьезная организация (возраст не имеет значения), которая противопоставляет себя не менее серьезным людям, которые разрабатывали ctOS. Ну да, конечно, люди разрабатывавшие ctOS идиоты, а малышня с гейфонами, плакатами с мемами и селфи палками — супер умники, решившие, после попойки, стать Д’Артаньянами. Увы, но людям вышедшим из детского возраста (кому за 13) играть за этот детсад нет абсолютно никакого желания. Антураж, который окружает героев это антуражт современной вузоты, которая недавно была школотой, просто их наделили определенными возможностями. И в итоге мы имеем симулятор сбора лайков, симулятор самострелов и ничего более.

[править] Технические составляющие

По технической составляющей игры вопросов нет. Да, она лучше первой части в техническом плане, но вот герои, сюжет, увы… Везде эти тупые движения по типу «йо, чувак!», выкрутасы не таких как все супер продвинутых чуваков. Помнится Мафию 3 разбомбили за ГГ негра, а тут негр-хипстер.

[править] Смех

С игры можно и посмеяться посмотрев на то как от неё корчатся хипстеры и доморощенные кул хацкеры. Школота постарше, понимая абсурдность проиходящего в игре забавно заявляет: «Я бы с удовольствием сыграл за матерых хакеров, но мне упорно втюхивают — пароль: рыба-меч», — не понимая того, что настоящее хакерство это довольно скучное и неинтерсное занятие, да ещё и подсудное. Хотя подобное можно сказать и про всё остальное. Война тоже интересна, когда сидишь на стуле и она идёт на экране монитора, а не когда тебе приходится прятаться в блиндажах и получать контузии от залпов кокой-нибудь реактивной системы залпового огня. В общем смех. Все поржали. Школота почувствовала себя хакерами, школота постарше повузмащалась от детского сюжета, мол в реале всё не так, а стоящие на верху этой интеллектуальной пищевой цепочки поржали ещё сильнее и с тех и с других, а Ubisoft за это ещё и деньги получили.

[править] Реакция игрового сообщества

Выпуская Watch Dogs 2 Ubisoft вероятно ожидали бурной реакции и струйных аргазмов так как их игра такая здоровская, ведь в ней всё как в современной реальной жизни молодёжи и их интернет-культуры: сленг, непрерывная жизнь в интернете, лайки, мемы, девайсы, квадракоптеры, гироскутеры, селфи палки, курительная хуйня и прочая модная нынче поебень без которой ты будешь считаться отсталым от жизни. Но на самом деле все нормальные люди просто поржали с этой хуйни и её фанатов-детишек.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Watch Dogs 2

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus