Willkozz

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

willkozz (wlkz, он же «ЖРТОшник», IRL Дмитрий Карачун, так же его можно назвать царь жта и биполярный карачун) — летсплейщик, с голосом как у Мэддисона (что даёт ему невъебенное ЧСВ), поначалу специализирующийся только на играх серии GTA, но порой перескакивающий на другие игрушки. Родился 16 февраля 1996 года в Воронеже. Живёт в Чехии, раньше жил в Эстонии. Есть сестра - Аделаида Карачун.

Такое чувство, что снимает Мэддисон. Как-будто голос Мэддисона на максималках.— Слова какого-то там фаната

Стаж игры внушительный в сравнении со школотой — играет с 2005 года. Как он сам говорит. Производит, по большей части, видео по GTA SA (моды и т. д.), но и другие GTA пытается не обходить стороной. Свой контент подаёт как стёб над школолетсплейщиками, от которых у него печёт ниже пояса, но по факту сам делает УГ, чем можно объяснить просмотры на его видео. Любимая фраза "3то же мифсы!!1"

Содержание

[править] Голос как у Мэддисона

Чел настолько фанатеет от Мэддисона, что даже полностью скопировал его тембр голоса и манеру общения. Это реально ржак, ведь у него очень похоже, хоть и выглядит как дешёвая китайская подделка. Когда его смотришь, складывается впечатление, что это какая-то пародия на Мэда. Так и ждёшь, что этот чел сейчас скажет что-нибудь в стиле: «Ай, да бросьте… Я же просто прикалываюсь и пародирую Мэда, а сейчас начну нормально говорить.», — но этого не происходит.

Когда слушаешь этого чувака возникает чувство что это внебрачный сын Мэда, которого он заделал по-пьяне в далёком прошлом, когда ещё занимался футболом.

У Дмитрия в VK как-то было написано, что он вдохновляется Мэдом. Видимо, вдохновляется настолько, что даже и голос подобрал такой же.

[править] Отличительные черты

Запомнился тем, что постоянно удаляет свой канал, каким-то боком заново собирая аудиторию каждый раз. В 2017 решил собрать 100 000 подписчиков (по состоянию на 15.07.17 — 60 000). Удалит ли по достижению отметки канал — хуй его знает

[править] Мифсов не будет

16 июля 2к17 года на канале Wikozz'a было опубликовано видео "Мифсов не будет" Некоторые ярые фанаты были очень расстроены данным видео , но мы все надеемся что мифсам на замену прейдет "годный" контент.

[править] Make Willkozz great again

Эту "Программу" по возрождению канала Willkozz запустил 1 Января 2к17 года . С целью 100 к подписчиков.



[править] Резюмируя

Во всяком случае, теперь все знают, где искать замену королю Меддисону, если того всё же убьют тупые хачи с Кавказа. Оказывается действительно, незаменимых людей нет.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Willkozz

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus