XLSON137

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
XLSON137
XLSON137.jpeg
Xlson137 - Your God.
ПсевдонимыBLOGGER XLS, XLSUS, XLS
Место рожденияУкраина, Ялта
Место жительстваУкраина, Крым
Род деятельностивидеоблогер, обзорщик, музыкант, актёр.
ПоявлениеВКонтакте, YouTube
NIKITA TRETYAK - THE 9TH FLIGHT (ADVENTURE EP.)

XLSON137 (ХИЛС, БЛОГГЕР ХИЛС) — зарубежный музыкальный исполнитель. Автор OLD/MODERN стилей и композиций, в частности по популярным играм, с совершенно иным (своим) сюжетом. Псевдоним «Xlson137» используется в качестве прикрытия, настоящее имя исполнителя — Nikita Tretyak.

Также, он один из первых создателей, возродивших старые музыкальные жанры «Old School» & «Our Memory» в современную композицию. В настоящее время, XLSON137 занимается разработкой видеороликов с присутствием новых синглов и микстейпов (Singles and MixTapes).

Содержание

[править] Популярность

О неизвестном на тот момент видеоблоггере «ХИЛСЕ», обширно заговорили после публикации видеоролика под необычным названием #DONTLIKE (NIKITA TRETYAK / ARTEM ZACEPIN — DON'T LIKE). Видеоклип вышел 25 января, и сразу же приобрёл большую популярность: сначала в узких кругах, а потом и по всему интернету... Интересное то, что клип был выложен командой «WESTMEDIA», которая вскоре становится партнёром Xlson'а. В ту же ночь с 25 по 26 января, оригинал этого видео был удалён с YouTube. До сих пор про существование этого видео ходят плохие слухи, якобы НИКАКОГО ВИДЕОКЛИПА НЕБЫЛО - ЭТО ВРАНЬЁ! ... Но мы знаем правду... На самом деле, судить БЫЛ КЛИП или НЕ БЫЛ - однозначно нельзя. Можно сказать только то, что на популярности видеоблоггера Xlson137 этот инцидент никак не отразился, а наоборот добавил ХАЙПА к его обсуждениям.

Сам Xlson не считает себя каким-то известным и популярным, по его словам, скорее отброс общества (отверженный обществом человек). Хоть и обсуждения на различных форумах, хоть и скандалы — всё это незначительно (утверждает ХИЛС). Строго говоря, популярность она такая!


После всех этих шумных событий, фраза #DONTLIKE стала своего рода нарицательной, а в дальнейшем превратилась в МЕМ. Хилсон был на грани отчаяния, из-за того, что его все жёстко гнобили и унижали... Тогда он решается вступить в команду «WESTMEDIA» и наконец-то обзавестись партнёром. Это выходит успешно, и лучшее ждало блогера впереди.

К концу марта, у Xlson137 появляются НОВЫЕ ПАРТНЁРЫ и сотоварищи, каких у него раньше никогда не было. Во-первых это профессиональные фотографы и видеомейкеры, а Во-вторых — звукорежиссёры и АРТ-дизайнеры. Тут уж не заскучаешь!

И уже примерно в начале апреля выходят их первые клипы и музыкальные работы. (Как утверждает ХИЛС - он стал частью их нового Лейбла)

Теперь, ХИЛСОН137 и его новая команда возрождают различные стили «Old School'а» и «Hip-Hop'а». Сейчас на их официальном канале присутствует огромное кол-во различных синглов и саундтреков, некоторые, даже были записаны при участии Artem Zacepin и Vladimir Tsaturov — тоже известных на данный момент исполнителей.

[править] Прошлая карьера

Как не странно, но Xlson137 / Nikita Tretyak имел большую известность и до всех этих событий в 2015. В далёком 2009, ХИЛСОН начал писать свои первые тексты, которые в дальнейшем стали неплохими рифмами к его последующим песням. Даже тогда он имел спрос у молодёжи, у него было достаточное количество фанатов и последователей.

- Целыми днями приходилось писать стихи и фразы (говорит ХИЛС), и однажды он понял, что не может этим долго заниматься. Тогда он встречает 2-х парней, с превосходным музыкальным слухом.

(это были Artem Zacepin и Vladimir Tsaturov)


Именно тогда Xlson137 начал свой путь к покорению аудитории и дороге к вершине Видеоблоггинга...

[править] Деятельность на YouTube

«Я хочу и буду снимать видео!», — сказал ХИЛС и начал свою карьеру на Ютубе!

Я снимаю видео не из-за популярности. Просто я люблю радовать людей!

— Xlson137

Также, была опубликована некоторая информация, касающаяся появления видеоблоггера ХИЛСА на международном фестивале «Yalta Summer Jam» 2015 (Music). Как сообщают lifenews.ru, присутствие блогера всё же было. Тем не менее, утверждать, что Xlson137 не мог не побывать на таком "большом" мероприятии - нельзя. В сети также найдены скандальные фото и видеоматериалы - подтверждения того, что ХИЛСОН всё врёт! Но как и все эти события, этому пока нет никакого нормального объяснения... Считается, что всё это сплошная афера.

Сами, как-таковые видео, ХИЛС начал снимать очень давно, примерно года 3 назад. И за всё это время он успел выложить более 500 видеороликов, что очень даже неплохо для обычного парня. Кому-то это может показаться забавным, но первые его видео были относительно невысокого качества, с присутствием неумения стабилизировать камеру... Всё это несущественно, ведь Xlson137 развивал и продолжает развивать свой YouTube-канал до совершенства.

Как говорят фанаты ХИЛСА: — Его творчество бесценно!, То что он творит - это ЗА ГРАНЬЮ! ...

Смотри также

Комментарии XLSON137

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus