YouTube

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Logo YouTube, которое не меняется с момента основания сервиса
YouTube на телевизоре

YouTube (он же Jew-tube, рус. Ты труба, Твой слив произносится как Ютуб, Ютюб, Ютьюб, Утюб, Утуб, озоновское Ютаб) — всемирно известный, всеми любимый и очень популярный, охуенный видеохостинг принадлежащий корпорации добра Google, третий по посещаемости сайт в мире; прибежище и главное место работы влоггеров всех возрастов.

Видеохостинг полностью придерживается публичной политики Google и является её дополнительным инструментом порабощения мира и расширения своего влияния.

[править] YouTube в России

В РФ данный видеохостинг уверенно занимает первое место по популярности среди подобных сервисов. Тем не менее его отношение к российской аудитории такое же как и у гугла. Оно звучит примерно так:

«Вы русские нищеброды нам как инструмент извлечения прибыли практически не интересны, ибо вы в большинстве случаев нищеброды и вообще вас мало, так, что мы конечно предоставим вам наш видеохостинг, чтобы все таки зарабатывать на вас бабло, ведь мы же Google, мы соберем каждую копейку с пола, каждого бомжа сделаем своим пользователем для увеличения своего влияния, но на вас мы хуй клали по большому счету.»

Собственно вся политика данного видеохостинга в отношении русскоговорящих пользователей подтверждает эти слова. Это видно абсолютно во всем. В процентах прибыли от рекламы, которые гугл платит официальным партнерам из России, в оплате одного клика, в количестве персонала выделенного на рассмотрение заявок на партнерство, в количестве персонала, которое проводит встречи официальных партнеров и во множестве других факторов.

Так например для рассмотрения заявок на партнерство и проведения коллективных встреч партнеров для России Google выделила всего одного человека — Анну, на которую взвалили все обязанности связанные с взаимодействием с партнерами и смежными обязанностями. Из за этого рассмотрения заявок на партнерство занимают большое количество времени для России. Да и партнерскую программу в России ввели чуть ли не в самую последнюю очередь, когда в других странах она уже вовсю работала.

В общем говоря полное дерьмо и самое обидное то, что у русских зрителей нет лучшей альтернативы чем YouTube, именно поэтому они должны лизать жопу данному видеохостингу хотя он и не уважает русскоговорящих пользователей.

[править] Интересные факты

  • YouTube является одной из лучших интернет площадок для оппозиции, ибо ФСБ до него не может дотянуть свои рученки как в случае с VK.
  • YouTube является самой большой площадкой для интернет шоу бизнеса.
  • Ютуб постоянно предстает камнем преткновения в авторских правах.
  • Твой слив с незапамятных времен официально заблокирован правительством в Китае.
  • Ютаб постоянно хотят заблокировать в России.


Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии YouTube

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus