Zulin

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Zulin (Mr.Zulin, Зулин IRL Витас Мицкус) — консервативный обзорщик видео игр, бомжеватый жиробас-петербуржец, когда-то, в былые времена когда солнце было ярче а трава зеленей, держащий одно из первых мест в своей области деятельности по популярности в России и СНГ. Де-юре основной ареал деятельности — инди-игры и древний классический артхаус. Де-факто — инди, треш и игры на Nintendo DS в начале карьеры.

Известен среди любителей так же своей неимоверной застойностью ибо обзоры Зулин выпускает с завидной, для современных школообзорщиков, частотой — раз в пол зулин-года и старается выдерживать их в стиле «для небыдла», о чем свидетельствует практически повальное отсутствие шуток про слово «хуй» и повторений слова «блять» через каждые 2 секунды, что, несомненно, добавляет рецензиям илитности для моралфагов.

В свое время жёстко конкурировал с тогдашним королём Maddyson’ном и отличился на странность более мене годными обзорами на довольно не популярные у большой аудитории и сложные игры.

Ныне затерялся в многочисленной армии других обзорщиков и lats’sплейщиков и потерял былой авторитет и славу. Известен разве, что среди уже бородатых олдфагов-геймеров.

Смотри также

Комментарии Zulin

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus